Shivas Schlemmerpfanne mit Gemüsereis
Auch indische Götter müssen sich stärken… 4 Portionen Für den Gemüsereis: 750 g Blumenkohl, grob… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Auch indische Götter müssen sich stärken… 4 Portionen Für den Gemüsereis: 750 g Blumenkohl, grob… [weiter]
Grün ist die Farbe des Frühlings… 4 Portionen Für den Boden: 400 g grüne TK-Erbsen… [weiter]
Die Süßkartoffeln passen super zu den Champignons… 2 Portionen 400 g Süßkartoffeln, in 1-2 cm… [weiter]
Spitzkohl wie ein monströses Raclette-Pfännchen… 2 Portionen 1 Spitzkohl, von ca. 1 – 1,2 kg… [weiter]
Lasst den Wok glühen… 4 Portionen 250 g rote Linsenspaghetti 20 g Kokosöl (4 TL)… [weiter]
Fleischlose Leckerküche… 4 Portionen 1 kg Spitzkohl, ohne Strunk in mundgerechte Stücke geschnitten 15 ml… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Burgergeschmack auf dem Löffel… 2 Personen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 100 g… [weiter]
Spitzkohl asiatisch… 2 Portionen 1 Spitzkohl, von ca. 1 – 1,2 kg Ausgangsgewicht 40 g… [weiter]
Wer braucht da schon Fleisch… 4 Portionen Für den Feta-Blumenkohlreis mit Gemüse: 900 g Blumenkohl,… [weiter]
Karotten mal anders… 4 Portionen Für die Röstkarotten: 1,4 kg Karotten, schräg in 0,5 cm… [weiter]