Linsen-Paprika-Blumenkohltopf
Blumenkohl hat jetzt im Sommer Hochsaison… 4 Portionen 850 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt 15… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Blumenkohl hat jetzt im Sommer Hochsaison… 4 Portionen 850 g Blumenkohl, in Röschen zerteilt 15… [weiter]
Gemüse und Ballaststoffe satt… 4 Portionen 180 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 30 ml… [weiter]
Für mich ein echter Hochgenuss und Seelenstreichler… 4 Portionen 250 g rote Linsenspaghetti 200 g… [weiter]
Hauptsache irgendwie Carbonara… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 250 g Kirschtomaten… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Entgiftungsküche für Genießer… 2 Portionen Die Salatzutaten: 350 g weißer Spargel, geschält in mundgerechte Stücke… [weiter]
Hallo Frühling, komm schnell herein und bring den Spargel mit… 4 Portionen 500 g Kirschtomaten… [weiter]
Schon gemerkt? Ich mag es scharf… 2 Portionen 150 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten… [weiter]
Was will man als Lasagnefan mehr… 4 Portionen Für die Lasagneplatten: 125 g Mozzarella, fettarm,… [weiter]
Orientalisch angehaucht… 3 Portionen 180 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 300 g Kirschtomaten 200… [weiter]
Winterlich lecker und aromatisch… 4 Portionen 300 g rote Linsenspaghetti 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]