Mediterrane Röstkarotten mit Knobi-Gurken-Joghurt
Karotten mal anders… 4 Portionen Für die Parmesan-Karotten: 1,4 kg Karotten, schräg in 0,5 cm… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Karotten mal anders… 4 Portionen Für die Parmesan-Karotten: 1,4 kg Karotten, schräg in 0,5 cm… [weiter]
So wenig braucht es zum Gaumenglück… 2 Portionen 2 große Auberginen, längs halbiert, in der… [weiter]
Alles rein in den Topf und der Ofen bleibt kalt… 4 Portionen 15 ml Olivenöl… [weiter]
Yogurtlu Eriste ist türkisch und bedeutet Joghurtnudeln…. 4 Portionen Für die Linsenspirelli mit Gemüse-Hack: 250… [weiter]
Sellerie ist nicht langweilig, und wem der nicht schmeckt, nimmt Kohlrabi… 4 Portionen Für die… [weiter]
Blumenkohl wirkt entzündungshemmend und fördert die Entgiftung… 4 Portionen Für den Ofen-Blumenkohl: 1500 g Blumenkohl… [weiter]
Bohnen mit Nudeln. Wohl bekomms… 4 Portionen 250 g Kichererbsen-Casarecce 30 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Noch ist der Winter nicht vorbei… 2 Portionen 600 g Rotkohl, erst in 1 cm… [weiter]
Spitzkohl aus dem Ofen ist so lecker… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Easy Veggie mit ganz einfachen Zutaten… 4 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)… [weiter]