Italienischer Rahm-Kürbistopf mit Hack
Cremig fein und superlecker… 5 Portionen 450 g grobe rohe Bratwurst, nur das gewürzte Hack,… [weiter]
Alles aus einem Topf. Wärmend und sättigend zugleich. Und wenn es draußen heiß ist, dann auch gerne kalt und erfrischend leicht. Low Carb lässt sich bei Suppen und Eintöpfen hervorragend umsetzen. Familientauglich und in großen Mengen vorzubereiten, lassen sich die Suppen und Eintöpfe auch prima portionsweise einfrieren. Mein persönlicher Suppenfavorit? Die unglaublich deftige Gyrossuppe. Ein Kurzurlaub in der Suppenschüssel. Aber es gibt noch viel mehr tolle Low Carb Suppen und Eintöpfe Rezepte zu entdecken.
Cremig fein und superlecker… 5 Portionen 450 g grobe rohe Bratwurst, nur das gewürzte Hack,… [weiter]
Deftige Südamerika-Küche, die mit jedem Aufwärmen besser schmeckt… 6 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Kalte Sommersuppe für heiße Tage… 5 Portionen 500 g Kohlrabi, in kleine Würfel geschnitten 1… [weiter]
Leichte gesunde Küche für jeden Tag… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)… [weiter]
Hat schon was von Sommer… 2 Portionen 200 g Hähnchenbrustfilet, in ragoutgroße Stücke geschnitten 15… [weiter]
Die tolle Wintersuppe wärmt wunderbar… 5 Portionen 1,5 l Gemüsebrühe 500 g Suppenfleisch vom Rind… [weiter]
In Gedanken öffne ich mir gerade eine Dose, aber mehr Frische ist viel besser… 5… [weiter]
Die knallt prima rein… 6 Portionen (schön zum Aufwärmen) 15 ml Olivenöl nativ extra (1… [weiter]
Hier braucht es keinen Dosenöffner… 4 Portionen 200 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Da geht auch mal ne fertige Packung… 4 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1… [weiter]