Mediadaten, Presse und Kooperationen

Welche Art von Kooperationen bietet Happy Carb?

Meinen „Happy Carb – Mein Low-Carb-Weg zum Glück“ Blog betreibe ich seit August 2014. Gestartet zur Eigenmotivation und Dokumentation meines Gewichtsverlustes, hat sich Happy Carb schnell in Richtung Food- und Gesundheitsblog mit dem Schwerpunkt „Low Carb“ entwickelt. Und aus dem Hobby wurde Berufung, denn ich entdeckte die Leidenschaft für das Schreiben und Kochen in mir.

Es geht in meinem Blog vornehmlich um eine gesunde Low-Carb-Lebensweise, um eine nachhaltige Gewichtsreduzierung, um Rezeptideen mit wenigen Kohlenhydraten und eine für Typ-2-Diabetiker angepasste Ernährung. Der Großteil meiner Leser sind weiblich, aber erfreulicherweise essen auch Männer meine Leckereien sehr gerne. Viel Gemüse, hochwertiges Eiweiß und gesunde Fette stehen im Mittelpunkt meines Happy-Carb-Prinzips. Und natürlich der Genuss, denn essen tue ich bis heute für mein Leben gerne. Und genau das möchte ich auch mit jedem Rezept und jedem Beitrag in Richtung meiner Leser transportieren.

Lecker essen und dabei gesund und happy bleiben!

Ehrlich, authentisch, häufig frech und manchmal nachdenklich. Happy Carb ist bunt und in allen Facetten Ausdruck meiner Persönlichkeit. Ungekünstelt und unkompliziert, dabei anspruchsvoll und mit klarem Fokus auf das was mir wichtig ist. Von daher bin ich auch bei der Auswahl eventueller Kooperationspartner wählerisch. Weniger ist mehr und wenn, dann muss es einfach aus Überzeugung passen. Mein Ding zu machen ist ein Luxus, den ich mir heute als Bloggerin und Autorin gönne.

Ich bin weder Fotografin, noch bin ich Germanistin, noch bin ich Web-Entwicklerin bzw. Medien-Gestalterin, noch Sterne-Köchin und sicher auch keine Fachanwältin für Internetrecht. Von daher nehme ich für mich in Anspruch, meine Seite weder perfekt noch fehlerfrei zu gestalten. Also, alle Angebote der Rechtschreibverbesserungsprogramme, oder all die stylischen Stock-Fotografien die ich käuflich erwerben soll, können in den Taschen der Verkäufer stecken bleiben. Auch an der schwindeligen Platzierung von irgendwelchen Backlinks durch gesponserte „Gastbeiträge“ habe ich kein Interesse.

Über andere ernst gemeinte und seriöse Anfragen freue ich mich!

Sie können mich gerne über die Kontaktdaten aus dem Impressum erreichen.

 


Zugriffsstatistik des Blogs

Happy Carb hat sich seit dem Start im August 2014 schnell zu einem sehr gut besuchten Low-Carb-Blog im deutschsprachigen Raum entwickelt. Zugriffe finden mit rund 80% durch organische Suchanfragen, direkt oder referenziert statt. Der hohe Anteil der direkten Zugriffe spiegelt sich in der treuen Leserschaft wieder. Happy Carb-Leser sind sehr aktive Leser, was sich an der hohen Anzahl an unterschiedlichen Seitenaufrufen pro Tag und besonders an Kommentaren sowie E-Mails ablesen lässt.

Wenn sie Interesse an einer detaillierten Zugriffsstatistik haben: gerne kann ich ihnen diese bei Bedarf zur Verfügung stellen.

Affiliate-Kooperationen

Affiliate Marketing (Publisher) mit Amazon, Foodpunk, Genialokal, Shileo, Thalia und Xucker.

Happy Carb meets …

In der Rubrik „Happy Carb meets …“ stelle ich tolle Projekte vor.

Bücher, eigene Publikationen

Auszeichnungen

  • 2022: „Deutschlands Top 50 Bloggerinnen“ von Faktenkontor
  • 2021: „Deutschlands Top 50 Bloggerinnen“ von Faktenkontor
  • 2020: „Deutschlands Top 50 Bloggerinnen“ von Faktenkontor
  • 2019: „Top Diabetes Blog“ von MyTherapyApp
  • 2019: „20 erfolgreichsten deutschsprachigen Bloggerinnen“ von Faktenkontor

Kolumnen

Freundin Experte
Logo Blood Sugar Lounge

Interviews / Podcasts

31.08.2022 Femotion Radio, Podcast „Ernährungsform Low Carb – Bloggerin Bettina Meiselbach vom Blog HappyCarb im Podcast-Interview

01.07.2022 Apotheken-Umschau, Podcast „Der Zuckerdetektiv

07.2021 Diabinfo, Podcast „Erfahrungsbericht – wie Typ-2-Diabetes das Leben von Bettina Meiselbach positiv beeinflusst hat

08.2020 Enjoy Life von Bauer Media, Podcast „Mit Low Carb zum Glück

04.2018 Blood Sugar Lounge, Interview Teil 1, Teil 2, Teil 3

01.2018 LCHF Magazin, Interview

10.2016 Radio Artern, Radio-Interview zum Thema Diabetes (MP3)

08.2015 Paul Kliks Low Carb Challenge: Fast 60 kg abgenommen – Interview

Stories in verschiedenen Magazinen

Seit 02.2021 Healthy Life Low Carb Magazin, Teil des „Experten-Teams“

12.2019 Bild der Frau, RTL.de, Yahoo Nachrichten u.a. „Mit diesen Plätzchen sparen Sie sich die Extra-Pfunde“

04.2019 Neue Welt, Erfolgsgeschichte „Es ist nie zu spät für einen Neuanfang“

04.2019 Neue Post, Expertin zum Thema „So kochen Sie einfach noch gesünder“

07.2018 Diabetes Journal, Erfolgsgeschichte „Bettinas Bilanz“

02.2018 Donna Magazin, Erfolgsgeschichte

11.2017 LCHF Magazin Ausgabe 4/2017

05.2017 MIXX Magazin, Ausgabe 4/2017, Low-Carb-Rezepte: „Happy Carb thermomixiert

12.2016 Neue Post, Ausgabe 52/2016: Buchtipp der Woche für „Diabetes Typ 2 – nicht mit mir!

10.2016 Neue Post, Ausgabe 44/2016: Erfolgsgeschichte in der neuen Post

09.2016 Die Welt, Beilage zum Thema „Chronische Krankheiten“: Über den Tellerrand hinausblicken

06.2016 Lea Magazin, Sonderausgabe Thema Schlank, Fit & Gesund: Erfolgsgeschichte in der Lea Sonderausgabe

03.2016 Lea Magazin, Ausgabe 11/2016: Erfolgsgeschichte in der Lea

02.2016 Mannheimer Morgen, Samstagsausgabe, Rubrik Lecker gebloggt: Brokkisagne à la Betti

12.2015 LCHF Magazin Ausgabe 4/2015: Erfolgsgeschichte im LCHF-Magazin

10.2015 Self-Publisher-Bibel: Reich werden mit Amazon? Die Kindle-eBook-Industrie und ihre Strategien

09.2015 Welt der Frau, Erfolgsgeschichte: Das Mädchen von Seite 20

07.2015 Frau von heute, Erfolgsgeschichte Cover Girl Betti

05.2015 Kirsten Wendt, Gastbeitrag für das Buch „Nie mehr zu dick: Vom Äußeren und Inneren beim Kampf mit den Kilos

12.2014 Wunderweib.de: Abnehmen leicht gemacht! So verlor Bettina 57,5 Kilo


Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.