Happy Carb Bücher

Ratzfatz Low Carb gekocht – einfach und schnell für jeden Tag

Ratzfatz Low Carb gekocht – einfach und schnell für jeden Tag

Lecker Low Carb in Nullkommanix.

Low Carb ist super. Wenn da nur nicht die exotischen Zutaten und der Aufwand in der Küche wäre. Vergiss diese Vorbehalte, denn es geht auch anders. Wie, zeige ich in meinem neuen Buch »Ratzfatz Low Carb gekocht!«. Das Prinzip ist einfach: Rein in einen Supermarkt, egal ob Discounter oder Bioladen. Alles was es braucht, gibt es dort. Dann ran an den Herd und ratzfatz steht das Essen auf dem Tisch. Einfache Zubereitung und wenig Arbeit in der Küche ist das Motto. So macht Low Carb jeden Tag Spaß und passt sich auch dem schmäleren Geldbeutel an.

All das präsentiere ich in 55 Low-Carb-Rezepten von Frühstück bis Feierabend, die dazu noch genial lecker sind.

Aus dem Inhalt

  • Wie und warum aus Pasta gesundes Gemüse wurde
  • Mein Happy-Carb-Prinzip
  • Keine Zeit zu kochen, ist keine Ausrede, die länger gilt
  • Schnelle Küche fängt beim unkomplizierten Einkauf an
  • Praxistipps für flotte Küchenhelden
  • 55 brandneue Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag
    • Turbo- Frühstücke für jeden Geschmack
    • Flotte Küche mit Fleisch
    • Ratzfatz aus dem Wasser auf dem Teller
    • Einfach Veggie geschlemmt
    • Kalte Feierabend-Schmausereien mit Pfiff
    • Low-Carb-Backen geht auch ganz easy

Bestellinformationen

Ratzfatz Low Carb gekocht: 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag

Ratzfatz Low Carb gekocht: 55 Low-Carb-Rezepte, einfach und schnell für jeden Tag
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-253-4, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook 9,49 Euro)

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Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Blick ins Buch – was dich in dem Ratzfatz Low Carb gekocht-Buch erwartet

Eine Leseprobe (PDF, 2,5 MB) gibt es hier.

Ratzfatz Low Carb gekocht

Übersicht der Rezepte

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF (2 MB) oder auf dieser Seite sehen.

Buch-Ratfatz-Low-Carb-gekocht-Rezeptübersicht

Liebe Grüße Betti

Die Happy Carb Bücher:

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Susanne
Susanne

Hallo Betty,

ich hab letztes Jahr Dein Ratz-fatz-Kochbuch im Buchladen gekauft, wo ich allgemein nach low-carb-Kochbüchern gesucht habe, mir Deins aber am Besten gefiel, weil Du Wert auf einfaches Einkaufen der Zutaten gelegt hast. Ich hab sonst so oft Zeit verplempert, weil ich diese Zutaten in dem Laden gekauft habe, jene im anderen Laden usw., da geht soviel Zeit drauf. Und finde das nach wie vor toll.
Erst danach hab ich Deinen Blog gefunden.
Was ich auch toll finde im Buch, dass Du Symbole dabei hast, wieviel Zeit das Vorbereiten und wieviel das Gesamtrezept erfordert. Kannst Du sowas hier bei den Rezepten nicht auch machen? Ich hab jetzt schon für die nächsten auszuprobierenden Rezepte in der Kategorie schnelle Rezepte geschaut, aber da gibts ja immer noch große Unterschiede (ich bin derzeit da wohl auch besonders empfindlich, da ich aufgrund Krankheit längerfristig nicht in der Lage bin, länger zu kochen). Ich freue mich schon drauf, es gibt den Hüttenkäsesalat mit Chicoree und Granatapfel, den Dill-Hähnchen-Gurken-Salat und die Keto Pak Choi-Hackpfanne, aus dem Kochbuch den Chia-Joghurt zum Frühstück. Die Rezepte aus dem Kochbuch, die ich bisher probiert habe, waren auch alle sehr lecker.

Viele Grüße
Susanne

P.S.: Ich finde es auch super, dass Du so Wert auf einen guten Umgang hier legst. In Zeiten, wo im Internet oft nur noch rumgepöbelt wird, ist das eine wahre Wohltat. (Hoffe allerdings, dass mir nicht auch mal ein Kommentar ohne Grüße rausrutscht, denn sowas ist auf anderen Seiten ja häufig und wenn man da selbst viel unterwegs ist, färbt das schon ein bisschen ab)

Rosali
Rosali

Hallo Betti,
Seit ich deinen Blog gefunden habe, bin ich Verehrerin der Haferkleie.
Jetzt habe ich auch dieses Buch von dir geliefert bekommen und möchte gern, die kernigen Haferflocken gegen die Haferkleie tauschen, wie ja auch von dir geschrieben.
Leider finde ich nichts zu den Mengenverhältnissen.
kann ich 1:1 tauschen und gilt das auch, wenn ich die Süßstofftabletten gegen Streusüße tauschen möchte?
LG und vielen Dank für deine Rezepte!

Mandy
Mandy

Huhu Betti,
ich hoffe, dir/euch geht es gut und ihr könnt die wärmenden Sonnenstrahlen auch schon so genießen wie wir in Niedersachsen. Ich koche sehr gern aus diesem Buch und bin jetzt über ein Rezept gestolpert, welches ich gern einmal ausprobieren wollte: Die cremige Spitzkohlpfanne mit Räucherlachs und Bacon. Welchen Räucherlachs verwendest du hierfür? Den dünn, in Scheiben geschnittenen oder eher Stremellachs? Auf dem Bild sieht es irgendwie eher wie geschnittener Stremellachs aus oder ich brauch ne neue Brille 🙂
Ich freu mich, wenn du mir hier weiterhelfen könntest und danke dir schon mal im Voraus!

Liebe Grüße,

Mandy

Katharina
Katharina

Hallo liebe Betti,

auch ich habe mir dieses tolle Buch gekauft. Nicht mein erstes von dir 😉.
Nun habe ich aber noch eine Frage. Süßstofftabletten kommen für mich nicht in Frage und Stevia mag ich auch nicht so sehr. Ich würde gerne Xylit nehmen. Kannst du mir einen Tipp geben, wie ich das am besten umrechne? Bin mir unsicher, ob man Stevia und Xylit einfach austauschen kann von den Mengen her.
Schon mal vielen lieben Dank.

Viele Grüße
Katharina

Christina
Christina

Servus Betti,

a bissl Abwechslung, gnä‘ Frau?
Kaiserschmarrn-Feeling zum Start ins Wochenende:
von der „Landpartie“ am vergangenen Wochenende gab es die ersten regionalen Zwetschgen, meine Kollegin brachte die ersten Äpfel aus dem eigenen Garten mit. So gab es heute zum Frühstück süßes Rührei mit gedünsteten Zwetschgen und Äpfel mit ein wenig Zimt aromatisiert. Als Topping noch leicht karamelisierte Pekannüsse und Mandeln. Guat wars!
Stilecht auf den Tisch gebracht mit Gmundner Keramik aus meiner heißgeliebten Traunsee-Dekor-Reihe.

Genieß das neuerliche Sommerwochenende!

Baba

*Christina*