Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Low-Carb-Backen macht glücklich!

Wow, da ist es endlich. Mein liebstes Low-Carb-Backbuch. Es hat lange gedauert, dachte ich doch immer, dass ich nie ein Backbuch machen werde. Mein Dank geht daher direkt an meine lieben Leser/innen hier im Blog, die hartnäckig immer wieder gefragt haben, wann die besten Backrezepte vom Blog und weitere neue Backrezepte in Buchform veröffentlicht werden. Eine tolle Motivation, und bei all der Liebe, die ich ins Buch hineingebacken habe, wart ihr gedanklich immer an meiner Seite.

Ein Leben ohne Kuchen und Brot ist doof. Jaaa, das sehe ich ein und selbst, wer auf Kohlenhydrate verzichtet, muss noch lange nicht wunderbare Backwaren von der Genussliste streichen. Das Low-Carb-Leben ist doch sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder beim Wochendfrühstück entspannt ein Brötchen aufgeschnitten wird.

Im Buch gibt es jede Menge süßer Backträume und eine große Auswahl von Brot und Brötchen, so lecker wie vom Bäcker, nur mit weniger Kohlenhydraten. So tummeln sich verführerischer Zitronenkuchen, Granatsplitter und saftiger Kokos-Buttermilchkuchen neben würzigen Käsestangen, Zwiebelkuchenpizza und knusprigem Krustenbrot und alles wartet, von dir nachgebacken zu werden.

Schnell rein die die Küchenschürze und den Backofen anschalten. Es geht los!

Aus dem Inhalt

  • Backen und Low Carb, wie geht das zusammen?
  • Low-Carb-Backen – Tipps und Tricks
  • Süßes Frühstück. Nahrhaft und lecker
  • Rührkuchen sind immer beliebt
  • Lieblingskuchen ganz Low Carb
  • Gebackene Kleinigkeiten, so sweet
  • Ei verditscht. Herzhafte Backwaren für alle
  • Brot und Brötchen, wie vom Bäcker

Bestellinformationen

Mein liebstes Low-Carb-Backbuch von Bettina Meiselbach
Mein liebstes Low-Carb-Backbuch: 55 traumhafte Rezepte von süß bis herzhaft
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-135-3, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook: 9,49 Euro) Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Blick ins Buch – was dich im Backbuch erwartet

Eine Leseprobe (PDF, 4 MB) gibt es hier.

Low Carb Backen-Leseprobe

Übersicht der Rezepte

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen .

Low Carb Backen-Rezeptregister

Liebe Grüße, Betti

Die Happy Carb Bücher:

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

34
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare dieses Artikels abonnieren  
Zeige neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Birgit
Birgit

Liebe Betti,
es ist Wochenende und ich habe den Kinderschoki-Cheesecake gebacken.
Auf den Boden habe ich noch eine Hand voll gewürfelte Äpfel gegeben und die Käsecreme mit Zitonenabrieb aufgepeppt.
Und das Ergebnis? Cheesecake macht Kinder froh….. und Erwachsene ebenso. 😉 🙂
Du hattest Recht. Alle Gesichter strahlten!!!

LG Birgit

HEIDI
HEIDI

Hallo Liebe Betti !!!

So nun konnte ich nicht wiederstehen und hab ein halbes Apfel-Walnuss-Hüttenkäse-(Brot)-Brötchen
geschmaust…. Und was soll ich sagen phantastisch lecker !!!! Unwiderstehlich…..LECKER, LECKER !!!!
DANKE !!!! Also die Kombi Apfel Walnuss und Hüttenkäse einfach nur eimalig klasse …. Herzhaft leicht süsslich und schön Nussig ……. Ein suuuuuper Geschmack !!!!
Vielen vielen Herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept es grüsst Dich nochmals ganz Lieb HEIDI …………..

HEIDI
HEIDI

Hallo Liebe Betti !!!!

Heute hab ich Dein Apfel-Walnuss-Hüttenkäsebrot in Abwandlung als fünf schöne grosse Brötchen gebacken…
Wollte für das Wochenende Brötchen backen und da ist mir Dein Brot ins Auge gefallen !!!! Sie sehen wunderbar aus und haben himmlisch gerochen…. Mal sehen wenn sie kalt sind werde ich eines heute abend gleich genießen…. Also vielen Herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept….. ich wünsche Dir noch einen schönen restlichen Donnerstag…. Viele Herzliche Grüsse aus dem verregneten Vogelsberg von HEIDI ……………..

Silke
Silke

Liebe Betti,

dieses Buch ist Dir wirklich gut gelungen! Ich backe nach und nach die Brote aus dem Buch und jedes war einzigartig und lecker! Selbst mein Mann mag die Brote und bisher hat er wirklich an allen anderen Broten, die ich versucht hatte, etwas auszusetzen.
Brot ist vor allem das Nahrungsmittel gewesen, was mir bei meiner Diabeteserkrankung gefehlt hat und mich in den letzten 4 Jahren immer wieder in alte Muster hat verfallen lassen. Mein Zuckerspiegel hat es mir nicht gedankt und nun bin auch ich in der Tablettenphase angekommen und möchte so schnell es geht wieder da raus! Wenn ich alles wieder im Griff habe, versuche ich dann auch mal Deinen Süßkram 🙂 aber erst müssen noch ein paar Kilos weg 🙂
Betti, schreib bitte weiter – Deine Bücher, ich habe sie bis auf eines alle, lassen einen genießen, auch wenn der Körper meint, er müsste sich gegen Normalität stellen….

Und auch, wenn das Internet noch mehr Rezepte von Dir möglich macht…. ich bin und bleibe ein Papiertiger, was die Küche angeht….

Liebe Grüße
Silke

annette
annette

liebe betti, der zitronenkuchen ist heute mit zu einem krankenbesuch genommen worden….gestern gebacken und ich dachte noch, dass er etwas fest ist…..aaaaaber super lecker und saftig…..wird am wo nochmal nachgebacken, denn der kuchen ist nicht wieder mit nach hause gekommen :)…
vlg
annette