Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Low-Carb-Backen macht glücklich!

Wow, da ist es endlich. Mein liebstes Low-Carb-Backbuch. Es hat lange gedauert, dachte ich doch immer, dass ich nie ein Backbuch machen werde. Mein Dank geht daher direkt an meine lieben Leser/innen hier im Blog, die hartnäckig immer wieder gefragt haben, wann die besten Backrezepte vom Blog und weitere neue Backrezepte in Buchform veröffentlicht werden. Eine tolle Motivation, und bei all der Liebe, die ich ins Buch hineingebacken habe, wart ihr gedanklich immer an meiner Seite.

Ein Leben ohne Kuchen und Brot ist doof. Jaaa, das sehe ich ein und selbst, wer auf Kohlenhydrate verzichtet, muss noch lange nicht wunderbare Backwaren von der Genussliste streichen. Das Low-Carb-Leben ist doch sehr viel schöner, wenn hin und wieder ein Stück Bienenstich das Kaffeekränzchen versüßt oder beim Wochendfrühstück entspannt ein Brötchen aufgeschnitten wird.

Im Buch gibt es jede Menge süßer Backträume und eine große Auswahl von Brot und Brötchen, so lecker wie vom Bäcker, nur mit weniger Kohlenhydraten. So tummeln sich verführerischer Zitronenkuchen, Granatsplitter und saftiger Kokos-Buttermilchkuchen neben würzigen Käsestangen, Zwiebelkuchenpizza und knusprigem Krustenbrot und alles wartet, von dir nachgebacken zu werden.

Schnell rein die die Küchenschürze und den Backofen anschalten. Es geht los!

Aus dem Inhalt

  • Backen und Low Carb, wie geht das zusammen?
  • Low-Carb-Backen – Tipps und Tricks
  • Süßes Frühstück. Nahrhaft und lecker
  • Rührkuchen sind immer beliebt
  • Lieblingskuchen ganz Low Carb
  • Gebackene Kleinigkeiten, so sweet
  • Ei verditscht. Herzhafte Backwaren für alle
  • Brot und Brötchen, wie vom Bäcker

Bestellinformationen

Mein liebstes Low-Carb-Backbuch von Bettina Meiselbach
Mein liebstes Low-Carb-Backbuch: 55 traumhafte Rezepte von süß bis herzhaft
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-135-3, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook: 9,49 Euro)

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Osiander oder Weltbild.

Blick ins Buch – was dich im Backbuch erwartet

Eine Leseprobe (PDF, 4 MB) gibt es hier.

Low Carb Backen-Leseprobe

Übersicht der Rezepte

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen .

Low Carb Backen-Rezeptregister

Liebe Grüße Betti

Meine Bücher:

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

56 Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
Bild 0
 
Bild 1
 
  Kommentare dieses Artikels abonnieren  
Zeige neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Helenna
Helenna

Hi Betti,

sag mal, ich koch gern nach deinen Rezepten hier, frage mich daher:Stehen in deinen Büchern nur neue Gerichte, die hier nicht zu finden sind?Oder stehen alle ebenso hier im blog, aber fürs angenehme Lesen und Stöbern und Verschenken in Buchform?

VG,

Helenna

HEIDI
HEIDI

Hallo Liebe Betti !!!!
Heute habe ich das Grau Brot Integrale gebacken und es schmeckt himmlisch !!!!
Meine Freundin hat es probiert und ihr hat es auch sehr gut geschmeckt….. Es schmeckt wirklich
wie ein normales Mischbrot…. echt lecker !!! Vielen Herzlichen Dank für dieses wunderbare
Rezept…
Ich wünsche Dir ein wunderschönes sonniges Wochenende Bleib Gesund viel Liebe Grüsse
aus dem Sonnigen Vogelsberg von HEIDI ……………..

annette
annette

liebe betti, eigentlich bin ich ja die schnell und ratz fatz bäckerin…..einfach rühren und gut….nun sollte es zum 22. geburtstag unserer großen der maulwurf kuchen sein….hatte sie sich ausgesucht…und er ist echt so fein und lecker….der mehr aufwand hat sich gelohnt. ….dann gab es noch die bolognese pizza und für morgen die sate schnitten….also passt alles….bin so froh, dass du so viele rezepte hast…ich koch nie mehr was anderes…..
ganz liebe sonntags grüße

annette

Silke
Silke

Hallo Betti,
ich schon wieder. Heute war „Betti-Tag“. Jedes Essen aus Deinen Büchern, außer die Bratwurst, die ist vom Metzger.
Also, heute habe ich die gezwirbelten Käsestangen und die 5-Zutaten-Chia-Goldleinbrötchen.
Mangels Quark, das stand nicht auf dem Einkaufszettel und was da nicht drauf ist wird auch nicht gekauft, Frischkäse genommen. Hat funktioniert.
Die Brötchen sind super lecker, absolut luftig.
Das Zwirbeln der Käsestangen muß ich noch etwas üben. Die haben nicht so schön ausgesehen aber geschmeckt haben sie.
Ich kann nicht immer nur Gemüse oder Salat beim Grillen essen. Manchmal muß es eine Semmel sein. Also wird das Buch durchgebacken und berichtet.
Liebe Grüße
Silke

Silke
Silke

Liebe Betti,
die Schinken-Käse-Scones gingen gerade weg wie warme Semmel. Im wahrsten Sinne des Wortes. 12 Stück, also drei für jeden und die für morgen gerade noch gerettet. Dazu eine riesige Schüssel Salat und fertig war das Vesper.
Liebe Grüße
Silke