Gratin Rübinois
Ein leckerer Gratin Dauphinois, bloß ohne Kartoffeln… 2 Portionen als vegetarische Vollmahlzeit 800 g Steckrübe… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Ein leckerer Gratin Dauphinois, bloß ohne Kartoffeln… 2 Portionen als vegetarische Vollmahlzeit 800 g Steckrübe… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Wenn es schnell gehen soll, und die Lust zu kochen winzig klein ist… 2 Portionen… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Die verwandlungsfähige Steckrübe in einer fruchtig-exotischen Variante… 4 Portionen Für die Mandelblättchen: 50 g Mandelblättchen… [weiter]
Das schnell zusammengerührte Pesto gibt dem Röstgemüse den besonderen Pfiff… 2 Portionen 250 g Kohlrabi,… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Rot, roh und fruchtig…. 2 Portionen 2-3 Rote Beten, grob geraspelt 1 kleiner Boskop, grob… [weiter]
Reste-Essen par Excellence, oder eben einfach was der Kühlschrank so her gibt… 2 Portionen 1/2… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Gelegentlich einige Kohlenhydrate entstressen Körper… 4 Portionen 300 g Lauch, in schmale Ringe geschnitten 150… [weiter]