Halloumi-Paprika-Blumisotto
Eine sommerliche Variante meines geliebten Blumisottos… 3 Portionen 850 g Blumenkohl, grob geraspelt 300 g… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Eine sommerliche Variante meines geliebten Blumisottos… 3 Portionen 850 g Blumenkohl, grob geraspelt 300 g… [weiter]
Jetzt den Bärlauch für das ganze Jahr konservieren… 8-10 Gläschen 100 g Bärlauch, ohne Stengel… [weiter]
Ratzfatz-Küche mit raffiniertem Käsearoma. Wer braucht da noch den Blubb? 2 Portionen 800 g Kohlrabi,… [weiter]
Zur Torte geschichtet, wird der Blumenkohl ein Hochgenuss…. 1 große Springform mit 26 cm Durchmesser,… [weiter]
Vegetarisch, einfach und lecker… 2 Portionen 200 g rote Paprika 200 g rote Zwiebel 200… [weiter]
Ein leckerer Gratin Dauphinois, bloß ohne Kartoffeln… 2 Portionen als vegetarische Vollmahlzeit 800 g Steckrübe… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Wenn es schnell gehen soll, und die Lust zu kochen winzig klein ist… 2 Portionen… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Die verwandlungsfähige Steckrübe in einer fruchtig-exotischen Variante… 4 Portionen Für die Mandelblättchen: 50 g Mandelblättchen… [weiter]
Das schnell zusammengerührte Pesto gibt dem Röstgemüse den besonderen Pfiff… 2 Portionen 250 g Kohlrabi,… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Rot, roh und fruchtig…. 2 Portionen 2-3 Rote Beten, grob geraspelt 1 kleiner Boskop, grob… [weiter]