Low Carb Veggie-Wrap
Es ist Low Carb Veggie-Day! Gedankt sei dem leckeren Veggie-Wrap… 2 Portionen Für den Wrap:… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Es ist Low Carb Veggie-Day! Gedankt sei dem leckeren Veggie-Wrap… 2 Portionen Für den Wrap:… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der italienische Brotsalat in Low Carb kommt mit vergleichsweise wenigen Kohlenhydraten daher… 3 Portionen Für… [weiter]
Einfache günstige Alltagsküche auf odenwälderisch… 2 Portionen 800 g Kohlrabi, in mundgerechte Stücke geschnitten 10… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der Lieblingssalat meiner Leser/innen… 4 Portionen als Beilage 1,2 kg Kohlrabi, in 2-3 cm große… [weiter]
Französisch italienische Freundschaft: Flammkuchen Caprese…. 2-3 Portionen Für den Boden: 3 Eier M 150 g… [weiter]
Spargel und Gorgonzola verstehen sich prima auf dem Teller… 2 Portionen 800 g weißer Spargel,… [weiter]
Eine sommerliche Variante meines geliebten Blumisottos… 3 Portionen 850 g Blumenkohl, grob geraspelt 300 g… [weiter]
Jetzt den Bärlauch für das ganze Jahr konservieren… 8-10 Gläschen 100 g Bärlauch, ohne Stengel… [weiter]
Ratzfatz-Küche mit raffiniertem Käsearoma. Wer braucht da noch den Blubb? 2 Portionen 800 g Kohlrabi,… [weiter]
Zur Torte geschichtet, wird der Blumenkohl ein Hochgenuss…. 1 große Springform mit 26 cm Durchmesser,… [weiter]