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Low-Carb-Zutaten-FAQ inkl. Austausch-Tipps

Hier findest du Informationen zu den von mir verwendeten Low-Carb-Zutaten, welche ich zum kochen oder backen regelmäßig verwende.

Die Auflistung der Low-Carb-Zutaten erfolgt alphabetisch und wird von mir nach und nach ergänzt. Für fast jede Zutat findest du auch Tipps für einen Austausch.

Übersicht

 

Zur Gesamtübersicht meiner Low Carb Rezepte.
Wenn du Hilfe beim Einkauf brauchst, dann besuche doch ganz einfach den Happy Shop für Einkaufstipps von Low-Carb-Lebensmittel.

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Ursula Winterstein
Ursula Winterstein

Hallo Betti,
kann ich das Traubenkernmehl eventuell mit anderen Mehlsorten austauschen?
wie Flohsamen Oder dergleichen?
Liebe Grüße
Ursula

Monika
Monika

Hallo Betti,
Deine Rezepte sind super lecker. Ich mag am meisten diese Vogelfutterbrötchen.
Hast Du eine Ahnung wie Datteln oder Dattelsirup wirkt?
Wird der auch langsam vstoffwechselt?
Ich vermute mal ähnlich wie Hönig.
Ich liebe das Zeug 😉
Vielen Dank

Anonym
Anonym

kommt das Sauerkraut roh in den Pastinaken stampf?

Caro
Caro

Hallo, habe deine Seite für mich entdeckt ! Allein die Zutaten -Austausch-Tipps…Super! Habe schon einige Rezepte gesehen, die ich unbedingt nachmachen werde 😊 Bin gespannt..LG Caro

Steffie
Steffie

Hallöchen.
Ich liebe deine Seite und empfehle sie oft weiter!
Nun eine Frage: gibt es auch Austauschalternativen zu Sojamehl? Das ist in der Liste nicht aufgeführt. Und wenn ich das Netz durchsuche werde ich nicht wirklich schlauer.
Danke für die Antwort.
LG