Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Herzlich Willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland.

Gibt es einen gemeinsamen Nenner, was lecker ist und gerne gegessen wird? Werfen wir einen Blick in die Burgerbuden und Pizzaläden dieser Welt und merken, Fastfood mag fast jeder. Blöd nur, dass da meist eine ungünstige Kombination von Fett mit Kohlenhydraten serviert wird und die Folgen schnell an den Hüften kleben.

Das funktioniert auch anders, habe ich mir gedacht und habe in meinem neuen Buch «Fastfood- und Partyrezepte Low Carb» die beliebten Köstlichkeiten gesünder interpretiert. Blumenkohlpizza Miracoli, brotloser Burger Surf and Turf, Happy Ravioli, Zucchini Hot Dog mit selbstgemachtem Ketchup, Döner mit Low-Carb-Fladenbrot – Kompromisslos lecker ist die Devise! Wer da noch nein sagt, ist selber schuld.

Dazu gibt es Partygerichte, mit denen die Stimmung garantiert kocht. Es warten Partysalate und Fingerfood-Ideen, bei denen die Gäste das Buffet begeistert räubern werden. «Wie? Das soll Low Carb sein? So lecker?» Außerdem Partysuppen, bei denen die Freunde die Teller gierig mit dem selbst gebackenen Low-Carb-Baguette auswischen werden, um ja keinen kostbaren Tropfen zu verschwenden. Natürlich lässt sich alles auch in kleineren Mengen in der Küche zaubern. Das liebste Chili con Carne schmeckt schließlich an jedem Tag sensationell, auch ganz ohne Gäste.

Aus dem Inhalt

  • Weniger Gewicht und dabei lecker geschlemmt
  • Manchmal muss es Low Carb lecker krachen
  • Pizza, Pizza. Fastfood Numero Uno
  • Jetzt burgert es mal so richtig
  • Ravioli, Bratwurst und Co. Typisch deutsch!
  • Fastfood aus aller Welt
  • Los geht der Partysalat
  • Topfgerichte, mit denen die Stimmung kocht
  • Fingerfood gebacken
  • Süße und flüssige Glücksspender

Bestellinformationen

Buch Fastfood und Partyrezepte von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Fastfood- und Partyrezepte Low Carb. 50 Lieblingsrezepte und Snacks, die glücklich machen.
Buchformat: 128 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-74230-890-0, Systemed Verlag als Imprint der Münchner Verlagsgruppe/Riva
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook 9,49 Euro)

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Bei buch7 unterstützt du mit deiner Bestellung soziale Projekte. Ebenfalls bestellbar über alle großen Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Blick ins Buch – was dich in dem Fastfood- und Partyrezepte-Buch erwartet

Eine Leseprobe (PDF, 13 MB) gibt es hier.

Buch-Fastfood-und-Partyrezepte-Leseprobe

Übersicht der Rezepte

Welche leckeren Rezepte dich im Buch erwarten kannst du im Rezeptregister als PDF oder auf dieser Seite sehen.

Buch-Fastfood-und-Partyrezepte-Rezeptregister

Liebe Grüße Betti

Die Happy Carb Bücher:

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

51
Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare dieses Artikels abonnieren  
Zeige neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
HEIDI
HEIDI

Hallo Liebe Betti !!!

So nun habe ich nach dem leckeren Heringssalat auch noch den Tuna-Schinken-Brokkoli-Eiersalat
gemacht …. Und der ist echt der wahnsinn….. Sowas von lecker!!! mmmmhh!!!! … Da kann ja die Grillsaison kommen….
Diesen Salat werde ich auf jeden Fall mal machen wenn ich eingeladen bin zum Grillen im Sommer oder auch mal auf einer Geburtstagsfeier…
Aber auch so werd ich ihn bestimmt wieder machen …. Vielen Herzlich Dank für Deine immer wieder hammermäßigen Rezepte….. Es grüsst Dich aus dem noch immer verregneten Vogelsberg HEIDI …………

HEIDI
HEIDI

Hallo Liebe Betti !!!!

Heute habe ich Deinen wunderbaren Herings-Salat-Steife Brise gemacht und bin begeistert er ist echt super lecker !!!!
Ich esse normalerweise Bismarkhering nicht so gerne aber in diesem Salat schmeckt er super gut…. !!!!
Du Betti was ich Dich mal fragen wollte warum müssen die Rote Beete eigentlich roh unter den Salat ???? Haben sie gekocht mehr Kohlehydrate ???? Ich hatte nämlich noch mehrere und hab sie gekocht um aus dem Rest einen Brotaufstrich zu machen … ( mit Meerettich und etwas Sahne)…
Also diesen Salat mach ich auf jeden Fall wieder …. Vielen Herzlichen Dank für dieses Tolle Rezept und noch einen schönen restlichen Dienstag …. Ganz viele Liebe Grüsse von HEIDI …..

Anja
Anja

Hallo liebe Betti, ich habe mir vor einiger Zeit schon dein Konjakbuch bestellt und bin meeeega begeistert. Hast du evtl. vor in Zukunft noch mehr Rezepte mit Konjakpulver/mehl rauszubringen? Das würde mich wirklich freuen. Ansonsten ein ganz großes Lob an dich und deine tollen Rezepte. Liebe Grüße Anja

Monika Thorn
Monika Thorn

Hallo Betti, geht die Schüttelpizza auch ohne Staudensellerie? Den mag ich nämlich überhaupt nicht🙄

Anonym
Anonym

Hallo Bettina habe mir seid vorriges Jahr bei Thalia das Buch Fastfood und Partyrezepte bestellt ,aber leider noch nicht erhalten . Kannst du mir vielleicht schreiben wo ich es noch erhalten kann ausser Amazon. Danke im voraus Birgit