Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Herzlich Willkommen im Low-Carb-Schlaraffenland.

Gibt es einen gemeinsamen Nenner, was lecker ist und gerne gegessen wird? Werfen wir einen Blick in die Burgerbuden und Pizzaläden dieser Welt und merken, Fastfood mag fast jeder. Blöd nur, dass da meist eine ungünstige Kombination von Fett mit Kohlenhydraten serviert wird und die Folgen schnell an den Hüften kleben.

Das funktioniert auch anders, habe ich mir gedacht und habe in meinem neuen Buch «Fastfood- und Partyrezepte Low Carb» die beliebten Köstlichkeiten gesünder interpretiert. Blumenkohlpizza Miracoli, brotloser Burger Surf and Turf, Happy Ravioli, Zucchini Hot Dog mit selbstgemachtem Ketchup, Döner mit Low-Carb-Fladenbrot – Kompromisslos lecker ist die Devise! Wer da noch nein sagt, ist selber schuld.

Dazu gibt es Partygerichte, mit denen die Stimmung garantiert kocht. Es warten Partysalate und Fingerfood-Ideen, bei denen die Gäste das Buffet begeistert räubern werden. «Wie? Das soll Low Carb sein? So lecker?» Außerdem Partysuppen, bei denen die Freunde die Teller gierig mit dem selbst gebackenen Low-Carb-Baguette auswischen werden, um ja keinen kostbaren Tropfen zu verschwenden. Natürlich lässt sich alles auch in kleineren Mengen in der Küche zaubern. Das liebste Chili con Carne schmeckt schließlich an jedem Tag sensationell, auch ganz ohne Gäste.

Aus dem Inhalt

  • Weniger Gewicht und dabei lecker geschlemmt
  • Manchmal muss es Low Carb lecker krachen
  • Pizza, Pizza. Fastfood Numero Uno
  • Jetzt burgert es mal so richtig
  • Ravioli, Bratwurst und Co. Typisch deutsch!
  • Fastfood aus aller Welt
  • Los geht der Partysalat
  • Topfgerichte, mit denen die Stimmung kocht
  • Fingerfood gebacken
  • Süße und flüssige Glücksspender

Bestellinformationen

Buch Fastfood und Partyrezepte von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Fastfood- und Partyrezepte Low Carb. 50 Lieblingsrezepte und Snacks, die glücklich machen.
Buchformat: 127 Seiten, 15,4 x 21,6 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-95814-125-4, systemed Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro
Erscheinungsdatum: 05.11.2018. Jetzt vorbestellen.

Buch bei Amazon bestellen

Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Kindle Reader, Tolino u.a. E-Book-Versionen werden zeitversetzt veröffentlicht und entsprechend hier angekündigt. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Liebe Grüße Betti

Die Happy Carb Bücher:

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Kirsten
Kirsten

Hi liebe Bettina,

schön, dass Ihr gesund aus Mallorca zurück seid.
Habe bei all‘ den Unglücksnachrichten öfter an Euch gedacht.🤤
Wir haben in NRW jetzt Schulferien und Muddie hat mal etwas Zeit zum Rumstöbern.
Klasse, dass das neue Buch fast nur aus neuen Rezepten zum Thema Fastfood besteht- bei meinen pubertierenden Jungs – welche mir langsam die Haare vom Kopfe fressen😉😉😉- brauche ich dringend neuen Input, der sich als LC- tauglich erweist.
Werde es gleich bestellen!
LG aus dem noch sonnigen Rurauenland
Kirsten

Michaela
Michaela

Moin Betti!
Was soll ich sagen?! Juhuuuuuu… Neues Buch!
Klingt spannend und sehr hilfreich. Irgendwie habe ich im Laufe der letzten Jahre festgestellt, daß eben diese überarbeiteten, entcarbisierten, eigentlich Fastfoodprodukte immer gerne genommen werden. Wenn dich auch sonst alle Leute für dezent bekloppt halten, weil du keine Nudeln isst, ist nach Blumenkohlpizza oder Döner im Low Carb Fladen die Welt wieder in Ordnung… und keiner will dich mehr in eine Zwangsjacke stecken… 😉
So, jetzt muß ich ganz dringend was vorbestellen und mich freuen!
Liebe Grüße, Ela

…und immer dran denken: „Man darf ruhig ein bißchen irre sein, es muß nur Stil haben.“

Christina
Christina

Ein neues Buch von dir!???
Diese Ankündigung ist vollkommen unbemerkt an mir vorbeigegangen!
Bis Ende Oktober ist es natürlich noch lang hin …
Wird es denn viele neue Rezepte in diesem Buch geben oder ist es eher eine
praktische Sammlung in Buchform von altbekannten und ge-/beliebten Rezepten
aus deiner Küche?
Ganz liebe Grüße von
*Christina*

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Habe Dein neues Buch auch gleich bestellt …. das wird meinen Kids bestimmt gefallen … obwohl denen alle Gerichte von Dir mega gut schmecken 🙂

Sonja Enzel
Sonja Enzel

Hallo Bettina, wollte Dich fragen, was du von dem Buch „Der Ernährungskompass“ von Bas Kast hälst!?! Sonnige Grüße Sonja 🙂