Gefüllte Paprika mit Tomaten-Champignons-Konjakreis
Veggie Schlemmerküche mit Konjak… 4 Portionen 210 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 15 ml… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Veggie Schlemmerküche mit Konjak… 4 Portionen 210 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 15 ml… [weiter]
Sommer ist Gemüsezeit… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 85 g rote… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und DipsVegetarisch
Ein Schwall an gesunden und leckeren Zutaten… 2 Portionen 125 g Karotten, mit dem Sparschäler… [weiter]
Schon lange keinen Blumenkohlreis mehr gegessen… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)… [weiter]
Leckerschmecker für Konjakfans… 4 Portionen 450 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 45 ml Olivenöl… [weiter]
Die Italiener wissen, was schmeckt… 2 Portionen 2 große Auberginen (zusammen 700-800 g) 30 ml… [weiter]
Da reibt sich Aladin mit seiner Wunderlampe schön die Augen… 2 Portionen 2 Eier, Größe… [weiter]
Für italienische Sehnsuchtsmomente… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 15 ml Olivenöl… [weiter]
Auf keinen Fall die herrliche Bärlauchzeit verpassen… 2 Portionen Für das Ofengemüse: 30 ml Olivenöl… [weiter]
Der geräucherte Scamorza gibt das besondere Aroma… 2 Portionen 10 ml Olivenöl nativ extra (2… [weiter]