Low Carb Kürbis-Poutine mit Champignonsoße
Kanadisches Soulfood für echte Soßenfans… 4 Portionen Für die Kürbis-Poutine: 1,25 kg Butternut-Kürbis, in Pommes… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Kanadisches Soulfood für echte Soßenfans… 4 Portionen Für die Kürbis-Poutine: 1,25 kg Butternut-Kürbis, in Pommes… [weiter]
Da hüpft das Nashorn vor Freude im Kreis… 3 Portionen Für die Peppercream: 50 g… [weiter]
Der kalorien- und kohlenhydratarme Spaghettikürbis ist ein echter Tausendsassa.. 2 Portionen Für die Kürbisspaghetti: 1… [weiter]
Veggie 5-Zutaten-Küche für jeden Tag… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 400… [weiter]
Alles drin was superlecker macht… 3 Portionen 225 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 50… [weiter]
Mangold hat gerade Saison… 4 Portionen 15 g Kokosöl (und bei) 50 g Madras-Currypaste (gibt… [weiter]
Sommer, Sonne tralalala… 4 Portionen 600 g Kirschtomaten 375 g Paprika (rot-gelb-orange), in Streifen geschnitten… [weiter]
Gemüsereste geräubert und diverse Gläschen und Packungen leer gemacht… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet… [weiter]
Ein leckeres fleischloses Nudelgericht… 3 Portionen 125 g Rote Linsen Spirelli (und bei) 3 Eier,… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Da fällt dem Maharadscha vor Freude der Turban vom Kopf… 4 Portionen 15 g Kokosöl… [weiter]