Gratinierter Blumenkohlreis mit Thunfisch und Tomaten
Leckere Ofenküche mit Fisch… 4 Portionen 1,4 kg Blumenkohl, grob geraspelt (wir hatten 2 Blumenkohl)… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Leckere Ofenküche mit Fisch… 4 Portionen 1,4 kg Blumenkohl, grob geraspelt (wir hatten 2 Blumenkohl)… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Gesunde kalte Sommerküche… 2 Portionen Für den Heringsalat: 250 g Bismarckhering, in Streifen geschnitten (Abtropfgewicht)… [weiter]
Luxuriöse Genießerküche. Wenn Kalorien und Budget keine Rolle spielen… 4 Portionen 300 g Konjakspaghetti Für… [weiter]
Gemüse plus Fisch, eine gesunde Kombination… 4 Portionen 900 g Blumenkohl, grob geraspelt 30 ml… [weiter]
Momentan muss es bei uns oft schnell gehen… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Spitzkohl ist für die Ketoküche ein tolles Gemüse… 2 Portionen 30 g Kokosöl 1 TL… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Keto bedeutet: Gesunde Fettsäuren feuern den Stoffwechsel an… 2 Portionen 150 g Avocado, das Fruchtfleisch… [weiter]
Lieblingsküche für den Fishy-Friday… 4 Portionen Für das Gemüse-Geröstete: 400 g Kohlrabi, grob geraspelt 400… [weiter]
Wirsing und Makrele sind beide superketotauglich,.. 2 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)… [weiter]
Lieblingsküche mit Lachs… 4 Portionen 250 g rote Linsen Spirelli 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]