Zitroniger Fenchel-Fischtopf mit Dill und Blumenkohlreis
Zitronig frisch und herrlich cremig… 4 Portionen Für den Blumenkohlreis: 1 kg Blumenkohl, grob geraspelt… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Zitronig frisch und herrlich cremig… 4 Portionen Für den Blumenkohlreis: 1 kg Blumenkohl, grob geraspelt… [weiter]
Italienischer Moment in Perfektion… 2 Portionen Für das Konjaksotto Milanese: 100 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Mittagessen für Genießer… 2 Portionen 250 g Avocado, (2 kleine), das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Heute wird es extralecker… 2 Portionen Für den Salat: 1 große Salatgurke, in dünne Scheiben… [weiter]
So fein für Garnelenfans… 2 Portionen Für die Avocadocreme: 75 g Avocado, das Fruchtfleisch in… [weiter]
Es muss nicht immer Spargel sein… 3 Portionen Für die Kohlrabi: 1200 g Kohlrabi, in… [weiter]
Hier an Bord kocht nur der Betti-Smutje… 4 Portionen Für die Frischkäse-Remoulade: 100 g Frischkäse… [weiter]
Schön asiatisch angehaucht… 2 Portionen 125 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 1 EL Kokosöl… [weiter]
Praktisch auch für den Lunchbag… 12 Muffins 30 ml Olivenöl nativ extra 50 g Butter… [weiter]
Nachdem die Veggie-Version so gut angekommen ist, hier die fischige Option… 2 Portionen Für die… [weiter]