Griechischer Feta-Zitronen-Konjakreis mit Brokkoli
Schmeckt in der Frühlingssonne einfach göttlich… 3 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Schmeckt in der Frühlingssonne einfach göttlich… 3 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte… [weiter]
Alltagsküche mit Gemüse und Feta… 4 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 250… [weiter]
Nutzen wir die reinigende Kraft vom Bärlauch… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Mehr Bärlauch und noch Spargel dazu… 2 Portionen 800 g weißer Spargel, geschält und die… [weiter]
Der Frühling ist endlich da, wenn auch sehr zögerlich… 4 Portionen 250 g rote Linsen… [weiter]
Eine würzige Kombination… 2 Portionen 150 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo) 15… [weiter]
Viel braucht es nicht zum Keto-Glück… 2 Portionen 450 g Aubergine (2 Stück), längs halbiert,… [weiter]
Spitzkohl geröstet ist ein wahres kulinarisches Fest… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Ein Gericht, was auch am Tag darauf noch herrlich schmeckt… 4 Portionen 250 g Konjakreis… [weiter]
Für was Kräuterseitlinge doch alles taugen… 4 Portionen Für die Pulled Mushrooms: 500 g Kräuterseitlinge,… [weiter]