Baked Feta Herbstzauber
Ein Gemüsefest mit Kürbis und Rote Bete… 4 Portionen 900 g Butternut-Kürbis, in 3-4 cm… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Ein Gemüsefest mit Kürbis und Rote Bete… 4 Portionen 900 g Butternut-Kürbis, in 3-4 cm… [weiter]
So ein gemüsiger Auflauf geht doch auch im Sommer… 5 Portionen 1,4 kg Blumenkohl, grob… [weiter]
Knochengesunde Küche… 4 Portionen 6 rote Paprika, längs halbiert und die Kerngehäuse entfernt 400 g… [weiter]
Veggie-Basisküche mit Leckergarantie… 5 Portionen Für den Bohnen-Tomaten-Topf: 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)… [weiter]
Der Frühsommer grüßt vom Teller… 4 Portionen 400 g weißer Spargel, geschält, in mundgerechte Stücke… [weiter]
Pimp up das Fertigprodukt, pimp es auf… 4 Portionen 10 ml Olivenöl nativ extra (2… [weiter]
Schmeckt in der Frühlingssonne einfach göttlich… 3 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet 30 ml Olivenöl… [weiter]
Alltagsküche mit Gemüse und Feta… 4 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 250… [weiter]
Nutzen wir die reinigende Kraft vom Bärlauch… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Mehr Bärlauch und noch Spargel dazu… 2 Portionen 800 g weißer Spargel, geschält und die… [weiter]