Feta-Kohlrabicremesuppe
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Zarter Kohlrabi und würziger Feta machen ein feines Süppchen… 3 Portionen 50 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Zarter Kohlrabi und würziger Feta machen ein feines Süppchen… 3 Portionen 50 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Es hat schon seinen Grund, weshalb der Blumenkohl für mich ein Happy Food ist… 3… [weiter]
Rhabarber macht auch herzhaft Spaß… 3 Portionen Für das Rhabarber-Curry-Chutney: 35 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Mein Rezept für die berühmte Frankfurter Grie Soß… 4 Portionen Für die Grüne Soße: 7… [weiter]
Der würzige Ziegenkäse gibt dem Blumisotto den besonderen Geschmack… 3 Portionen 950 g Blumenkohl, grob… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der Feta aus der Pfanne macht den Salat zu einer sättigenden Mahlzeit… 2 Portionen Für… [weiter]
Der amerikanische Klassiker. Bloß mein Mac, steht für Macadamia… 4 Portionen 1500 g Blumenkohl, in… [weiter]
Italienisch, vegetarisch, praktisch, gut… 4 Portionen Für die Schlemmerzungen: 60 g Haferkleie 40 g Kokosmehl… [weiter]
Zünftige Küche, die nicht nur im Schwabenländle schmeckt… 3 Portionen Für das Spätzle-Basisrezept: 3 Eier… [weiter]
Von wegen, es gibt keine tolle Low-Carb-Nudeln… 2 Portionen Für die Mozzarella-Nudeln: 250 g Mozzarella… [weiter]