Paprika-Mozzi auf Pesto-Zucchinis
Das Basilikum-Pesto gibt den tollen Geschmack… 2 Portionen 700 g Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Das Basilikum-Pesto gibt den tollen Geschmack… 2 Portionen 700 g Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Perfekt als saftiger Beilagensalat zum Grillen… 4 Portionen als Beilage / 2 Portionen als Vollmahlzeit… [weiter]
Wegen genau solcher Mahlzeiten, leben die da im Süden länger… 2 Portionen 500 g Zucchini,… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Zarter Kohlrabi und würziger Feta machen ein feines Süppchen… 3 Portionen 50 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Es hat schon seinen Grund, weshalb der Blumenkohl für mich ein Happy Food ist… 3… [weiter]
Rhabarber macht auch herzhaft Spaß… 3 Portionen Für das Rhabarber-Curry-Chutney: 35 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Mein Rezept für die berühmte Frankfurter Grie Soß… 4 Portionen Für die Grüne Soße: 7… [weiter]
Der würzige Ziegenkäse gibt dem Blumisotto den besonderen Geschmack… 3 Portionen 950 g Blumenkohl, grob… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der Feta aus der Pfanne macht den Salat zu einer sättigenden Mahlzeit… 2 Portionen Für… [weiter]
Der amerikanische Klassiker. Bloß mein Mac, steht für Macadamia… 4 Portionen 1500 g Blumenkohl, in… [weiter]