Mac and Cheese
Der amerikanische Klassiker. Bloß mein Mac, steht für Macadamia… 4 Portionen 1500 g Blumenkohl, in… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Der amerikanische Klassiker. Bloß mein Mac, steht für Macadamia… 4 Portionen 1500 g Blumenkohl, in… [weiter]
Italienisch, vegetarisch, praktisch, gut… 4 Portionen Für die Schlemmerzungen: 60 g Haferkleie 40 g Kokosmehl… [weiter]
Zünftige Küche, die nicht nur im Schwabenländle schmeckt… 3 Portionen Für das Spätzle-Basisrezept: 3 Eier… [weiter]
Von wegen, es gibt keine tolle Low-Carb-Nudeln… 2 Portionen Für die Mozzarella-Nudeln: 250 g Mozzarella… [weiter]
Heute kommt authentisches Pasta-Feeling auf den Teller… 3 Portionen Für die Linsennudeln: 75 g rotes… [weiter]
Zum Gewicht verlieren das perfekte Frühstück… 1 Portion 3 Eier Größe M, zu Rührei verquirlt… [weiter]
Gerade Flammkuchen mag ich fleischlos gerne, weil das Eiweiß schon ausreichend im Boden steckt… 2… [weiter]
Der Beilagenklassiker Rotkohl ganz nach meinem Geschmack… 8-10 Portionen 15 g Kokosöl 150 g rote… [weiter]
Meine Low Carb Kartoffelpuffer bestehen überwiegend aus Kürbis… 4 Portionen Für die Kartoffelpuffer: 800 g… [weiter]
Linsen und Curry haben sich lieb… 3 Portionen 125 g Beluga-Linsen 85 g Zwiebel, gehackt… [weiter]