Gemüse-Rührei

Frühstück Vegetarisch

Gemüse-Rührei

Zum Gewicht verlieren das perfekte Frühstück…

1 Portion

3 Eier Größe M, zu Rührei verquirlt und mit Salz, Pfeffer, Curry kräftig gewürzt
50 g rote Zwiebel,
50 g Karotte,
50 g Zucchini,
50 g rote Paprika gewürfelt
50 g Kirschtomaten, geviertelt
10 g Kokosöl (und bei)

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel und die Karotte anbraten. Nach 3 Minuten die Zucchiniwürfel und die rote Paprika hinzufügen. Gemeinsam weitere 2-3 Minuten braten. Anschließend die geviertelten Kirschtomaten zugeben und alles gut durchrühren. Nun direkt das Rührei hinzufügen und unter Rühren stocken lassen.

Ei, Gemüse und Kokosöl bieten einen perfekten Start in den Tag. Gemüse und das verquirlte Ei lässt sich übrigens schon prima am Vorabend vorbereiten, wenn es am Morgen schnell gehen soll.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 383 kcal
Kohlenhydrate: 13,5 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 25,9 g
Eiweiß: 22,5 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
13 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen