Mediterrane Linsensuppe
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Yummie! Linsen in Kombination mit Tomate und Basilikum… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Yummie! Linsen in Kombination mit Tomate und Basilikum… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Meine erste Kontaktaufnahme mit dem Andenstöffche… 3 Portionen 75 g Quinoa 15 ml Olivenöl nativ… [weiter]
One Pot – One Kopp! Singleküche, die sich bei mehr Essern einfach multiplizieren lässt… 1… [weiter]
Feierabendküche, Modell Ratzfatz… 2 Portionen 600 g rote und orangene Paprika, in Schalen (gedrittelt oder… [weiter]
Einfach und ganz schnell gezaubert… 2 Portionen 600 g braune Champignons, geviertelt 4 Eier Größe… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Da brennt jedes Böhnchen doppelt… 3 Portionen 85 g rote Zwiebel, fein gehackt 400 g… [weiter]
Du kannst auch Bettila zu mir sagen… 2 Portionen 1 größerer Butternut-Kürbis, den massiven Teil… [weiter]
Das Basilikum-Pesto gibt den tollen Geschmack… 2 Portionen 700 g Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Perfekt als saftiger Beilagensalat zum Grillen… 4 Portionen als Beilage / 2 Portionen als Vollmahlzeit… [weiter]
Wegen genau solcher Mahlzeiten, leben die da im Süden länger… 2 Portionen 500 g Zucchini,… [weiter]