Rote-Bete-Flammkuchen mit Wirsing-Gorgonzolacreme
Gerade Flammkuchen mag ich fleischlos gerne, weil das Eiweiß schon ausreichend im Boden steckt… 2… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Gerade Flammkuchen mag ich fleischlos gerne, weil das Eiweiß schon ausreichend im Boden steckt… 2… [weiter]
Der Beilagenklassiker Rotkohl ganz nach meinem Geschmack… 8-10 Portionen 15 g Kokosöl 150 g rote… [weiter]
Meine Low Carb Kartoffelpuffer bestehen überwiegend aus Kürbis… 4 Portionen Für die Kartoffelpuffer: 800 g… [weiter]
Linsen und Curry haben sich lieb… 3 Portionen 125 g Beluga-Linsen 85 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Kunterbunt ist dieser leckere fleischlose Flammkuchen… 2 Portionen Für den Boden: 3 Eier Größe M… [weiter]
Meine erste Bekanntschaft mit dem neumodischen Mikrowellenkürbis… 1 Portion 1 Mikrowellenkürbis von 450 Gramm, den… [weiter]
Wenn ich weiter so viel Kürbis esse, ist für Halloween nichts mehr übrig… 3 Portionen… [weiter]
Da kann das Bistro Oetker seine eigenen Sachen schön behalten… 4 Portionen Für die Baguettes:… [weiter]
Es ist Low Carb Veggie-Day! Gedankt sei dem leckeren Veggie-Wrap… 2 Portionen Für den Wrap:… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der italienische Brotsalat in Low Carb kommt mit vergleichsweise wenigen Kohlenhydraten daher… 3 Portionen Für… [weiter]