Keto-Ofennudeln mit Brokkoli-Cheddar-Sahnesoße
So schmeckt genussvolles Ketoglück…. 3 Portionen Für die Brokkoli-Cheddar-Sahnesoße: 400 g Brokkoliröschen, frisch oder TK… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
So schmeckt genussvolles Ketoglück…. 3 Portionen Für die Brokkoli-Cheddar-Sahnesoße: 400 g Brokkoliröschen, frisch oder TK… [weiter]
Die Käsemischung und der Metaxa gibt den besonderen Kick… 2 Portionen 25 g Kokosöl 500… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Schmeckt furchtbar gesund… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra 60 g Zwiebel, fein gehackt… [weiter]
Die Nüdelchen sind natürlich selbst gebastelt… 3 Portionen Für die würzige Möhren-Pilz-Topinambur-Pfanne: 15 ml Olivenöl… [weiter]
Wenn die schnelle Lust auf Pizza hochkommt… 2 Portionen Für den Boden: 1 Ei, Größe… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Einfach gemacht und sehr lecker… 3 Portionen 75 g Quinoa, dreifarbig 690 ml passierte Tomaten… [weiter]
Happy Carb steht für Farbe auf dem Teller… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Pizza im Western-Style und das ganz ohne Fleisch… 2 Portionen Für den Pizzaboden: 500 g… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Ein perfektes Essen an einem heißen Sommerabend… 2 Portionen 350 g Landgurke, in dünne Scheiben… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Yummie! Linsen in Kombination mit Tomate und Basilikum… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]