One Pot – One Kopp! Singleküche, die sich bei mehr Essern einfach multiplizieren lässt…
1 Portion
25 g Schalotte, fein gewürfelt
250 g Zucchini, ohne Kerngehäuse grob geraspelt
150 g Kirschtomaten, halbiert
20 g Mandelmus oder Frischkäse
65 g Mozzarella 45 % Fett, klein gewürfelt
25 g Parmesan, fein gerieben
10 g frischer Basilikum, in Streifen geschnitten
10 ml Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniraspel hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Nun die Tomaten untermischen und ebenfalls für 2-3 Minuten unter Rühren braten. Anschließend das Mandelmus hinzufügen und noch kurz den gewürfelten Mozzarella und den geriebenen Parmesan im Essen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit dem frischen Basilikum bestreuen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 553 kcal
Kohlenhydrate: 12,4 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 41,1 g
Eiweiß: 30,8 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.