Hokkaido-Rahmspinat-Auflauf
Spinatfans brav den Mund aufmachen… 2 Portionen 500 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechte Stücke schneiden (alternativ… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Spinatfans brav den Mund aufmachen… 2 Portionen 500 g Hokkaido-Kürbis, in mundgerechte Stücke schneiden (alternativ… [weiter]
Veggie macht den Sultan happy… 3 Portionen Für den Röstkürbis: 750 g Butternut-Kürbis, geschält in… [weiter]
Nudeln aus roten Linsen gibt es inzwischen fast überall… 2 Portionen 100 g Rote Linsen… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Der beliebte türkische Bulgursalat mal anders… 6 Portionen, als Beilagensalat 850 g Blumenkohl, grob geraspelt… [weiter]
Sommer ist wieder Zeit für meine leckere Tomatenmarmelade… 2 Portionen 250 g Halloumi, in 8… [weiter]
Konjaknudeln gehen auch echt lecker… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Eine echte Multikulti-Kombination… 4 Portionen 15 g Kokosöl zum Braten 150 g rote Zwiebel, gehackt… [weiter]
Happy Carb meets ... Vegetarisch
Da werd ich echt verrückt, denn dass Konjakreis und ich nochmal echte Freunde werden, damit… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Ich liebe indisch angehauchtes Essen und da helfen authentische Currypasten ungemein… 1 Portion 10 g… [weiter]
Mein erster Versuch mit dem Fleischersatz QUORN… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra 75… [weiter]