Paprika-Mozzi auf Pesto-Zucchinis

Vegetarisch

Paprika-Mozzi auf Pesto-Zucchinis

Das Basilikum-Pesto gibt den tollen Geschmack…

2 Portionen

700 g Zucchini, in mundgerechte Stücke geschnitten
40 g Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)

300 g rote Spitzpaprika (4 kleinere), längs halbiert und das Kerngehäuse entfernt
250 g Mozzarella (2 Kugeln á 125 g), geviertelt
2 TL Basilikum-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Zucchinistücke in eine Ofenform geben und 40 g vom Pesto untermischen.

Jeweils ein Viertel Mozzarellakugel in eine halbierte Spitzpaprika legen. Den Mozzarella nochmal längs einschneiden und in die Öffnung etwas Basilikum-Pesto geben. Die gefüllten Paprikas auf die Zucchinis legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Für 25 Minuten in den Ofen stellen. Zack, schon fertig.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 541 kcal
Kohlenhydrate: 20,1 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 37,0 g
Eiweiß: 30,3 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
22 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen