Spinat-Kokoscreme auf Eier-Champignons

Vegetarisch

Spinat-Kokoscreme auf Eier-Champignons

Einfach und ganz schnell gezaubert…

2 Portionen

600 g braune Champignons, geviertelt
4 Eier Größe L

Für die Spinat-Kokoscreme:
250 g TK-Spinat jung, gehackt
50 g Zwiebel, fein gewürfelt
50 g Kokosmus
25 g Kokosöl
Etwas geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Die Hälfte vom Kokosöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Den Spinat hinzufügen und im Topf auftauen lassen und erwärmen. Das Kokosmus im warmen Spinat schmelzen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier zu Rührei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Kokosöl in einer großen Pfanne anbraten und nach 3-4 Minuten das flüssige Rührei hinzufügen und unter Rühren stocken lassen.

Die Eierchampignons mit der Spinatcreme anrichten.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 535 kcal
Kohlenhydrate: 7,7 g (0,6 BE / 0,8 KE)
Fett: 41,9 g
Eiweiß: 29,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
4 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen