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Veggie-Ratzfatz-Paprika

Vegetarisch

Veggie-Ratzfatz-Paprika

Feierabendküche, Modell Ratzfatz…

2 Portionen

600 g rote und orangene Paprika, in Schalen (gedrittelt oder geviertelt) geschnitten
300 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse, 20 % Fett
2 Eier, Größe M
75 g Appenzeller Käse (oder einen anderen würzigen Käse), gerieben
75 g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
50 g Tomaten-Pesto

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Hüttenkäse mit den Eiern, 50 g vom Appenzeller Käse, den Frühlingszwiebelringen und dem Tomaten-Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Mischung in die Paprikaschalen füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech leben. Den restlichen Käse über den Paprikas verteilen und dann das Blech für 20 Minuten in den Ofen stellen. Schon fertig. Guten Appetit!

Die Veggie-Ratzfatz-Paprikas sind superpraktisch, denn alle Zutaten sind unproblematisch im Supermarkt um die Ecke zu kaufen. Daheim ist dann spätestens nach 45 Minuten das Essen auf dem Tisch (einschließlich der Ofenzeit). Ratzfatz, da ist der Name wirklich Programm!

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 585 kcal
Kohlenhydrate: 25,5 g
Fett: 33,4 g
Eiweiß: 40,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

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11 Kommentare auf "Veggie-Ratzfatz-Paprika"

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Marianne
Marianne

Zusatz: Hatte auch noch etwas Füllung übrig, welche ich in einem Ragout fin-Schälchen mitgebacken habe ( wird das so geschrieben ;)? ) und auch das war kalt sooo lecker.

Marianne
Marianne

Wow, die sind sehr gut und es geht so wunderbar schnell. Allgemeine Zustimmung in der Familie, die darf es wieder geben.
Danke und liebe Grüße
von Marianne
PS : Solche Fix-Rezepte liebe ich, wenn die Zeit abends mal knapp ist für ein aufwendigeres Menü.

Caro
Caro

Hallo Betti
Es schmeckt unwahrscheinlich lecker. Ich hatte nur gedacht, dass die Füllung mehr Stocken würde. Da ich noch etwas Füllung übrig hatte, habe ich diese in 2 Muffinförmchen mitgebacken. Und siehe da, als diese abgekühlt waren, konnte man sie als “Küchlein” aus der Hand essen….. Danke für Deine tollen Rezepte.

Susanne
Susanne

Hallo,
das klingt sehr lecker und unkompliziert … 180 °C?
LG Susanne

Chris
Chris

Guten Morgen, Betti. Hui, schon wieder ein neues Rezept! Das ist ja ganz nach meinem Geschmack, veggie, schnell und bestimmt sehr lecker… wird heute noch gemacht. Lieben Gruß von Chris

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