Pikantes Tomaten-Karotten-Konjaksotto
Ein Gericht, was auch am Tag darauf noch herrlich schmeckt… 4 Portionen 250 g Konjakreis… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Ein Gericht, was auch am Tag darauf noch herrlich schmeckt… 4 Portionen 250 g Konjakreis… [weiter]
Für was Kräuterseitlinge doch alles taugen… 4 Portionen Für die Pulled Mushrooms: 500 g Kräuterseitlinge,… [weiter]
Nährstoffpower mit weniger als 400 Kalorien pro Portion… 2 Portionen 250 g Kirschtomaten, halbiert 150… [weiter]
Butter macht die Pfanne so fein… 4 Portionen 250 g rote Linsen Spirelli 30 ml… [weiter]
Hülsenfrüchte werten den Klassiker auf und machen schön satt… 4 Portionen Für die Linsenspaghettimuffins: 250… [weiter]
Schlotzige Kürbisküche ohne Fleisch… 4 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 500 g… [weiter]
Deftige Veggieküche… 4 Portionen Für den Karottenbacon: 800 g Karotten, in dünne Scheiben gehobelt 4… [weiter]
Kürbis, viel mehr braucht es nicht zum Glück… 2 Portionen 800 g Butternut-Kürbis, geschält, in… [weiter]
Fleischloser Gemüseschmaus für zwei Personen und mehr… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1… [weiter]
Ein deftiger Gulaschtraum ganz ohne Fleisch… 4 Portionen Für den Butter-Zwiebel-Blumenkohlreis: 250 g Gemüsezwiebel, gehackt… [weiter]