Linsenpasta Dolce Vita
Das süße italienische Leben auf den deutschen Teller gepackt… 4 Portionen 250 g Rote Linsen… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Das süße italienische Leben auf den deutschen Teller gepackt… 4 Portionen 250 g Rote Linsen… [weiter]
Leckerküche für das ganze Jahr… 2 Portionen 125 g Konjakreis getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen) 15… [weiter]
Ooops, vegan und damit mein Beitrag für den diesjährigen Veganuary… 2 Portionen 10 g Kokosöl… [weiter]
Veggie Lasagnealarm… 4 Portionen Für die Lasagneplatten: 125 g Mozzarella, fettarm, in kleine Stücke geschnitten… [weiter]
Es gibt Aufläufe, die schmecken und schmecken und schmecken… 4 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet… [weiter]
So deftig, das kann doch niemals vegan sein, oder doch? 4 Portionen 250 g rote… [weiter]
Wer wollte nochmal Fleisch, wenn es doch Linsen gibt? 2 Portionen Für die Kräuter-Butterkarotten: 10… [weiter]
Leckerküche aus dem Ofen für Konjak-Schlemmermäulchen… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen)… [weiter]
Bolognese mal anders und sehr lecker… 4 Portionen Für den Bratkohlrabi: 900 g Kohlrabi, in… [weiter]
Wenn die Linsen schon tellerfertig sind, ein Kinderspiel… 2 Portionen 180 g braune Linsen, tellerfertig… [weiter]