Cremige Ofentomaten mit Bärlauch-Frühlingsgemüse
Hallo Frühling, komm schnell herein und bring den Spargel mit… 4 Portionen 500 g Kirschtomaten… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Hallo Frühling, komm schnell herein und bring den Spargel mit… 4 Portionen 500 g Kirschtomaten… [weiter]
Schon gemerkt? Ich mag es scharf… 2 Portionen 150 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten… [weiter]
Was will man als Lasagnefan mehr… 4 Portionen Für die Lasagneplatten: 125 g Mozzarella, fettarm,… [weiter]
Orientalisch angehaucht… 3 Portionen 180 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo) 300 g… [weiter]
Winterlich lecker und aromatisch… 4 Portionen 300 g rote Linsenspaghetti 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Viel Geschmack transportiert die leckere Suppe… 3 Portionen 20 g Steinpilze, getrocknet 100 ml heißes… [weiter]
Wenige Zutaten und ganz viel lecker… 2 Portionen 400 g Kirschtomaten 600 g Spitzkohl, ohne… [weiter]
Viel Gemüse in der Auflaufform… 4 Portionen 200 g Rote Linsen Spirelli 15 ml Olivenöl… [weiter]
Kanadisches Soulfood für echte Soßenfans… 4 Portionen Für die Kürbis-Poutine: 1,25 kg Butternut-Kürbis, in Pommes… [weiter]
Da hüpft das Nashorn vor Freude im Kreis… 3 Portionen Für die Peppercream: 50 g… [weiter]