Rote Bete Salat

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch

Rote Bete Salat

Rot, roh und fruchtig….

2 Portionen

2-3 Rote Beten, grob geraspelt
1 kleiner Boskop, grob geraspelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL heller Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

Die Rote Bete mit dem Apfel und der Zwiebel gut vermischen. Balsamico und Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 147 kcal
Kohlenhydrate: 16,4 g (1,4 BE / 1,6 KE)
Fett: 7,3 g
Eiweiß: 2,3 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


25 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen