Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Rot, roh und fruchtig….
2 Portionen
2-3 Rote Beten, grob geraspelt
1 kleiner Boskop, grob geraspelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL heller Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer
Die Rote Bete mit dem Apfel und der Zwiebel gut vermischen. Balsamico und Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden durchziehen lassen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 147 kcal
Kohlenhydrate: 16,4 g (1,4 BE / 1,6 KE)
Fett: 7,3 g
Eiweiß: 2,3 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.