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Ofengemüse mit Paprika-Mandel-Pesto

Vegetarisch

Ofengemüse mit Paprika-Mandel-Pesto

Das schnell zusammengerührte Pesto gibt dem Röstgemüse den besonderen Pfiff…

2 Portionen

250 g Kohlrabi,
250 g rote Zwiebel,
250 g braune Champignons,
250 g rote Spitzpaprika in mundgerechte Stücke schneiden
50 g helles Mandelmus
50 g Ajvar scharf
50 g Parmesan gerieben
Salz und Pfeffer

Backofen bei 180 Grad Umluft vorheizen.

Alles Gemüse in eine Auflaufform geben. Mandelmus, Ajvar und Parmesan in einem Schüsselchen vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Das selbst angerührte Pesto über das Gemüse geben und gut durchmischen.

Für 30-35 Minuten in den Ofen. Zwischendurch 1-2x durchrühren.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 23,2 g (1,9 BE)
Fett: 23,5 g
Eiweiß: 22,9 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

 

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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8 Kommentare auf "Ofengemüse mit Paprika-Mandel-Pesto"

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Verena
Verena

Liebe Betti, dieses Ofengemüse ist mal wieder mein neues Lieblingsessen. Ein paar Mal pro Woche neue Lieblingsessen zu entdecken, ist was Besonderes. Aber was soll ich machen!!!! Ich müsste das Internet für mich abschalten und deine Bücher wegsperren. Dann würden zumindest keine neuen Lieblingsessen hinzukommen und ich könnte die schon bekannten Lieblingsessen tatsächlich ein zweites Mal kochen und genießen. Egal, ich hab ja hoffentlich noch ein paar Jahre für unzählige neue Lieblingsessen aus deinen Kreationen!!! Freue mich schon auf dein nächstes Buch!!! Ist ja bald so weit … Ach ja, und das T-Shirt passt prima. Freu!
Liebe Grüße
Verena

Anja
Anja

Wurde heute ausprobiert. Leider waren keine Champignons da. Also landete Butternutkürbis und Kohlrabi neben Paprika und roten Zwiebeln. Und dann habe ich gleich noch mit Pepperoni und Knoblauch gewürzt.

War super lecker. Ich würde es beim nächsten Mal etwas länger drin lassen, ich mag es , wenn das Gemüse “matschig” ist. Oder im Slowcooker zubereiten…

Auf jeden Fall wert, es nachzukochen, danke dir!!

Katja
Katja

Liebe Betti,

es war sooooo lecker, wahnsinn! Ich hab die doppelte Menge an Pesto genommen – das wird definitiv mein neues Lieblings-Soulfood! <3 Vielen Dank für das tolle Rezept!

Alexandra Paulitschek
Alexandra Paulitschek

Liebe Betti,
sehr,sehr,sehr,sehr lecker!
Hatte zwar Erdnussmuß im Haus und kein Mandelmuß, war aber trotzdem super.
Danke für das leckere Rezept.

LG Alex

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