Konjaknudeln mit Pistazien-Paprika-Pesto
Da waren noch einige gesalzene Pistazien im Schrank… 2 Portionen Für das Pistazien-Paprika-Pesto: 30 ml… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Da waren noch einige gesalzene Pistazien im Schrank… 2 Portionen Für das Pistazien-Paprika-Pesto: 30 ml… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Das geräucherte Paprikapulver gibt die spezielle Note… 3 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2… [weiter]
Saisonale Ketoküche… 2 Portionen 700 g Spargel, geschält in mundgerechte Stücke geschnitten (Ausgangsgewicht etwa 900… [weiter]
Bratkohlrabi schmeckt so lecker… 3 Portionen Für den Bratkohlrabi: 900 g Kohlrabi, in 2-3 cm… [weiter]
Gemüse, Gemüse und nochmal Gemüse… 3 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 75… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Kartoffelsuppe mal anders… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 75 g Schalotten,… [weiter]
A dream in green… 2 Portionen Für das Avocado-Bärlauchpesto: 100 g weiche Avocado, in Stücke… [weiter]
Veggie-Küche für Schlemmerlis… 3 Portionen 100 g Quinoa, dreifarbig 15 ml Olivenöl, nativ extra (1… [weiter]
Eine ballaststoffreiche Mischung… 3 Portionen 150 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo) 30… [weiter]
Gorgonzola-Fans aufgepasst… 2 Portionen 3 Eier, Größe M 75 g Gorgonzola, mild 25 g Kokosöl… [weiter]