Zucchini-Champignon-Linsennudelpfanne

Vegetarisch

Zucchini-Champignon-Linsennudelpfanne

Nudeln aus roten Linsen gibt es inzwischen fast überall…

2 Portionen

100 g Rote Linsen Spirelli
15 ml Olivenöl nativ extra
300 g Zucchini, in Würfel geschnitten
150 g Champignons, geviertelt
3 Eier, Größe M
50 g Tomaten-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
Salz und Pfeffer

Die Linsennudeln nach Packungsvorgabe vorkochen und dann in einen Küchensieb abgießen.

Die Eier mit dem Tomatenpesto verquirlen und die Mischung noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer großen hohen Pfanne die Zucchiniwürfel mit den Champignons für 2-3 Minuten anbraten. Die Linsennudeln zufügen und kurz untermischen. Dann die Eier-Pestomischung in die Pfanne gießen, Herdplatte auschalten und unter Rühren in der Resthitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

So eine nahrhafte Kombination von Linsennudeln mit Gemüse, Ei und einem guten Pesto ist superschnell gemacht und damit perfekt für die schnelle Küche innerhalb der Woche.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Vegetarisch Low Carb.
Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 504 kcal
Kohlenhydrate: 35,5 g (3,0 BE / 3,5 KE)
Fett: 26,2 g
Eiweiß: 28,7 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
18 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen