Sommer ist wieder Zeit für meine leckere Tomatenmarmelade…
2 Portionen
250 g Halloumi, in 8 Scheiben geschnitten
50 g Low Carb Tomatenmarmelade, selbst gemacht
20 ml Olivenöl nativ extra
400 g Zucchini, in mundgerechte Stücke schneiden
300 g Aubergine, in mundgerechte Stücke schneiden
150 g rote Paprika, in mundgerechte Stücke schneiden
150 g rote Zwiebel, in mundgerechte Stücke schneiden
1 TL Paprikapulver scharf
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
In eine großen Ofenform das Gemüse geben und mit dem Olivenöl und den Gewürzen mischen. Für 25 Minuten in den Ofen stellen.
In einer Pfanne ohne zusätzliches Fett die Halloumi-Scheiben jeweils von beiden Seiten 1-2 Minuten braten. Dann das Ofengemüse mit dem Halloumi anrichten und auf die Käsescheiben etwas von der Tomatenmarmelade geben.
Mehr Ideen für den Einsatz der Tomatenmarmelade, gibt es im Blog und den Happy-Carb-Büchern.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 632 kcal
Kohlenhydrate: 23,5 g (2,0 BE / 2,3 KE)
Fett: 42,5 g
Eiweiß: 34,8 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.