Brokkoli Alfredo
Der Klassiker nicht zu Pasta, sondern zu Brokkoli… 2 Portionen 800 g TK-Brokkoliröschen, alternativ frische… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Der Klassiker nicht zu Pasta, sondern zu Brokkoli… 2 Portionen 800 g TK-Brokkoliröschen, alternativ frische… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Käse satt, und alles ist gut… 3 Portionen 85 g Zwiebel, gehackt 15 g Kokosöl… [weiter]
Ich bin eine Linsentante… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Teller auslecken ist nicht per Gesetz verboten… 2 Portionen 100 g Konjakreis getrocknet (Optional die… [weiter]
Öfter mal was Neues…. 2 Portionen 75 ml Kokosmilch 2 TL Sojasoße hell 1/2 TL… [weiter]
Ein italienischer Klassiker verschlankt… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Käsefondue ist mächtig, aber soooo lecker… 2 Portionen 600 g Hokkaido-Kürbis halbiert und entkernt (Ausgangsgewicht… [weiter]
Kürbis bekomme ich nie genug… 4 Portionen 2 EL Olivenöl nativ extra 1,2 kg Butternut-Kürbis,… [weiter]
Ein Lieblingsgericht Veggie verwandelt und mit Kürbis verbandelt… 2 Portionen 1 mittelgroßer Spaghetti-Kürbis, längs halbiert… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Sommer oder Herbst? Egal, die Suppe schmeckt… 3 Portionen 15 g Kokosöl 50 g rote… [weiter]