Pasta e fagioli – mit Konjaknudeln
Ein italienischer Klassiker verschlankt… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
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Ein italienischer Klassiker verschlankt… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Wenn der kleine Hunger trommelt… 16 Kekse 25 g Butter, weich 100 ml Kokosmilch 1… [weiter]
Die Suppe wärmt und nährt an kalten Tagen… 3 Portionen 900 ml Gemüsebrühe 1 Hähnchenkeule… [weiter]
Eine schokoladige Joghurtcreme mit Sauerkirschen… 1 Portion 150 g Joghurt, 3,8 % Fett 50 ml… [weiter]
Wer mag sie nicht, die Lieblingsgerichte aus der Kategorie Fastfood… Nachdem ich im Dezember schon… [weiter]
Kohlrouladengeschmack, ganz einfach gemacht… 4 Portionen 1 kg Steckrübe, in 2-3 cm große Würfel geschnitten… [weiter]
Ein Auflauf, der ganz bestimmt der ganzen Familie schmeckt… 4 Portionen 1 EL Olivenöl nativ… [weiter]
3…2…1…Prosit Neujahr! Ich wünsche dir ein wunderbares, fröhliches und gesundes neues Jahr. Freu dich jeden… [weiter]
Viel geiler geht nicht… 6 Portionen Für den sexy nussigen Boden: 50 g Nüsse, gehackt… [weiter]
Meistens kommt es doch irgendwie ganz anders, als geplant und gedacht… Juhuuuuu. Da sind wir… [weiter]