Low-Carb-Pizza, -Burger, -Döner und mehr. Mein gesundes Low-Carb-Schlaraffenland!

Bücher Rezepte

Low-Carb-Pizza, -Burger, -Döner und mehr. Mein gesundes Low-Carb-Schlaraffenland!
Low-Carb-Pizza, -Burger, -Döner und mehr. Mein gesundes Low-Carb-Schlaraffenland!

Wer mag sie nicht, die Lieblingsgerichte aus der Kategorie Fastfood…

Nachdem ich im Dezember schon die leckeren Partygerichte in meinem Beitrag «Appetithappen fürs Fest» in den Mittelpunkt gestellt habe, will ich heute nochmal einen Blick auf die Schmausereien bieten, die sich ebenfalls in meinem neuesten Buch «Fastfood- und Partyrezepte Low Carb – 50 Lieblingsgerichte und Snacks, die glücklich machen» befinden.

Die Lust auf Pizza, Burger und Co ist, trotz aller supergesunden Foodtrends, riesengroß. Kein Wunder, denn die Leckereien schmecken toll und aktivieren in der Kombination von Fett und Kohlenhydrate – die es in den Fastfood-Buden überall zu kaufen gibt – genau unser Belohnungszentrum im Gehirn und das lässt uns mehr futtern, als gut ist.

Selber machen ist die gesündere Alternative, dann kommen mehr Gemüse und weniger Kohlenhydrate auf den Teller und der Fressmechanismus wird nicht aktiviert. Die Hüften und den Gaumen freut das. Und genauso lecker, sind die Low-Carb-Schlemmereien allemal. Probier es einfach aus!

Los geht es mit dem zweiten Teil meines Low-Carb-Schlaraffenlandes…

Genug Appetit geholt, jetzt geht es frisch ans Werk.

Viel Spaß mit meinem neuen Buch, wo du alle abgebildeten Rezepte findest:

Buch Fastfood und Partyrezepte von Bettina Meiselbach - Jetzt bestellen
Fastfood- und Partyrezepte Low Carb – 50 Lieblingsrezepte und Snacks, die glücklich machen.
Buchformat: 128 Seiten, 15,4 x 21,6 cm, gebundenes Buch
ISBN: 978-3-74230-890-0, Riva Verlag
Preis (inkl. MwSt.): 12,00 Euro (eBook 9,49 Euro) Buch bei Amazon bestellen Buch bei Thalia bestellen

Buch bei genialokal bestellen

Das eBook gibt es bei allen großen Online Shops wie Amazon und Thalia. Das Buch ist natürlich auch im lokalen Buchhandel erhältlich. Bei genialokal kannst du das Buch einfach für deinen lokalen Buchhändler zum Abholen bestellen. Ebenfalls bestellbar über alle großen Online Shops wie z.B. Bücher.de, Hugendubel, Mayersche, Osiander oder Weltbild.

Mehr Informationen, mit einem Blick ins Buch und kompletter Rezeptübersicht, findest du auf meiner Buchseite hier im Blog.

Viel Spaß beim Nachkochen und Schmausen.

Ganz liebe Grüße, Betti

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare dieses Artikels abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Johanna
Johanna

Liebe Betti, durch Weihnachten und allem was davor und danach kam, konnte ich deinem neuesten Werk noch nicht in Ruhe die gebührende Aufmerksamkeit widmen. Aber gestern hatte ich endlich Gelgenheit, das erste Rezept auszuprobieren- die Bolognese-Schüttelpizza. Wie immer bei mir in Muffinform, da die Schüttelpizzen inzwischen fester Bestandteil der Lunchbox unseres Jüngsten geworden ist. Er muss in der Werkstatt immer auf ein kaltes Mittagessen zurückgreifen, hat mittlerweile Schüttelpizza zu seinem absoluten Favoriten erklärt und stellt sich dafür auch schon selbst in die Küche. Mit einem Hauch Haferkleie mehr sind die Muffins wunderbar stabil und der junge Mann freut sich schon, dass es jetzt in der Reihe Klassisch und Kreta noch eine weitere Variante gibt! Deine Schüttelpizzakreationen sind einfach klasse! Und was ich dir noch sagen wollte – egal, wie dein Weg weitergeht – das, was du in den letzten Jahren geschafft und erschaffen hast und wieviele Leute du mitgenommen und glücklich gemacht hast, das kann Dir keiner nehmen. Hab ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Johanna

Ursula
Ursula

Liebe Betti, natürlich habe ich schon dein neuestes Buch. Ich war zuerst etwas skeptisch, da ich möglichst kein Junk-Food esse, aber dein neuestes Büchlein hat mich überzeugt.
Und vielen Dank, dass ich deine Bücher nicht im Koffer mitnehmen muss, sondern ganz viele Rezepte im Internet finde.
Gestern gab es hier die Paprika-Schiffchen, da ich noch Raclette-Käse im Koffer mitgenommen habe und hier auf Teneriffa die Paprikaschoten superbillig sind.

annette
annette

liebe betti,
klar hab ich das buch schon im regal….und werde es auch weiter verschenken….und trotz allem was gerade nicht so läuft oder gelaufen ist, hoffe ich auf noch gaaaanz viele bücher von dir…..freue mich auf das keto buch, das ja bald schon kommt…..
eine ganz herzliche umarmung und viel hoffnung und mut
annette