Low Carb Sex in a pan

Knabbereien, Süßigkeiten

Low Carb Sex in a pan

Viel geiler geht nicht…

6 Portionen

Für den sexy nussigen Boden:
50 g Nüsse, gehackt (Haselnüsse, Mandeln etc.)
20 g Erythrit (und bei)
1 TL Yaconsirup (und bei) oder mehr Erythrit
40 g weiche Butter
2 Eier, Größe M
25 g Erythrit
1 Prise Salz
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
20 g Mandelmehl entölt (und bei)
15 g Kokosmehl (und bei)
20 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
50 g Mandelmehl nicht entölt (und bei)
1 TL Backpulver
75 ml Milch

Für den echt geilen Schokopudding:
100 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
15 g Eiweißpulver Schokolade (und bei) oder Vanille
10 g Kakaopulver (und bei)
1 TL Guarkernmehl
25 g Puder-Erythrit (und bei)
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Für die verführerische Frischkäsecreme:
200 g Frischkäse
25 ml Sahne
1 MSP Bourbon-Vanille (und bei), gemahlen
10 g Eiweißpulver Vanille
25 g Puder-Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Für das schokoladige Happy-End-Sahnetopping:
250 ml Sahne
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 MSP Bourbon-Vanille, gemahlen
50 g Bitterschokolade 85%, fein gehackt

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die gehackten Nüsse in einer Pfanne goldgelb rösten und dann das Erythrit und den Yaconsirup untermischen. Abkühlen lassen und dabei immer wieder durchmischen, damit die süßen Nüsse nicht zusammenkleben.

Die Butter mit den Eiern verrühren und dann die Süßmittel und die Prise Salz unterrühren. Die trockenen Zutaten (einschließlich der karamellisierten gehackten Nüsse) für den Teig vorweg mischen und dann in die Butter-Eiermischung rühren. Immer wenn der Teig zu kompakt wird, dann von der Milch hinzufügen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte eckige Form von etwa 18×18 cm füllen und dann für 25 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.

Für den Schokoladenpudding die Sahne mit der Kokosmilch in einem kleinen Topf erwärmen. Die trockenen Zutaten mischen und nun mit dem Schneebesen in die warme Flüssigkeit rühren. Anschließend in ein Schälchen umfüllen und abkühlen lassen.Wenn der Pudding etwas grisselig wird, dann mit dem Pürierstab cremig und glatt schlagen.

Für die Frischkäsecreme die Sahne mit dem Frischkäse verrühren. Die übrigen Zutaten mischen und dann in die Creme rühren.

Für die Sahnehaube die Sahne steif schlagen und dann noch die Vanille und das Stevia-Streupulver unterschlagen.

Den eckigen Kuchenboden zurück in die Form geben, denn die fungiert als Tortenring. Darauf die Frischkäsecreme verstreichen und darüber den Schokopudding verteilen. Über dem Pudding die süße geschlagene Sahne verteilen und zum Abschluss den Nachtisch mit der geraspelten Bitterschokolade bestreuen. Mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und dann in Portionen geschnitten genießen.

Bei einem opulenten Mahl kann man mit der Portion auch ohne Probleme 9 Menschen glücklich machen.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 6):
Kalorien: 599 kcal
Kohlenhydrate: 8,1 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 53,3 g
Eiweiß: 19,1 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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