Blitzschnelle Käse-Curry-Zucchinipfanne
Ruckzuck gemacht und sooo lecker… 2 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 200… [weiter]
Die Gesamtübersicht zeigt alle Artikel in chronologischer Reihenfolge. Hier geht es direkt zu meinen Low-Carb-Rezepten.
Ruckzuck gemacht und sooo lecker… 2 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 200… [weiter]
Happy Carb hat Geburtstag, da braucht es einen passenden Kuchen… 1 Obstbodenform mit 22 cm… [weiter]
Happy Birthday Happy Carb, oder wie 6 Jahre bloggen mein Leben verändert haben… Wow, 6… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Alles drin, was Körper und Seele guttut… 2 Portionen 750 g Blumenkohl, grob geraspelt 50… [weiter]
Die Kürbissaison kann starten, denn mein Kürbisbuch mit 60 köstlichen Rezepten ist ab sofort erhältlich…… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Schlicht, mit wenigen Zutaten… 3 Portionen, als Beilagensalat 400 g Karotten, grob geraspelt 1 säuerlicher… [weiter]
Spätsommerleckerei mit Brombeeren aus dem Garten… 8 Stücke Für den Crostata-Teig: 40 g Erythrit 1… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Sättigende fleischlose Sommerküche… 4 Portionen Für den Salat: 600 g Aubergine, in 1 cm große… [weiter]
Was habe ich früher gerne die Yogurette-Riegel in gefrorenem Zustand gefuttert… 4 Portionen 150 g… [weiter]
Veggie Schlemmerküche mit Konjak… 4 Portionen 210 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]