Ofenfisch mit Nusskruste im Paprikabett und Erbsenpüree
Farbexplosion auf dem Teller… 3 Portionen 400 g Kabeljau-Loins (frisch oder gefroren) 150 g Schmand… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Farbexplosion auf dem Teller… 3 Portionen 400 g Kabeljau-Loins (frisch oder gefroren) 150 g Schmand… [weiter]
Eine aromatische Kombination zum Verlieben… 4 Portionen 40 g Zwiebel, fein gehackt 750 g Wirsingkohl,… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Mittags im Büro und trotzdem lecker und gesund essen… 2 Portionen 1 rote Zwiebel, gewürfelt… [weiter]
Flusskrebsfleisch satt, so sieht Luxus aus… 2 Portionen 1 mittelgroßer Spaghettikürbis, längs halbiert und entkernt… [weiter]
Hier das Rezept zu meiner Shirataki-Erfahrung… 2 Portionen 1 rote Paprika, in mundgerechte Stücke geschnitten… [weiter]
Asiatisches Low Carb-Fast Food in nur 15 Minuten… 2 Portionen 800 g Spitzkohl, geputzt und… [weiter]
Als würde man den Körper mit Ultimate SuperPlus betanken… 4 Portionen Für den Lachs in… [weiter]