Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Keto bedeutet: Gesunde Fettsäuren feuern den Stoffwechsel an…
2 Portionen
150 g Avocado, das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
150 g geräucherte Makrele, in kleine Stücke zerteilt
250 g Kirschtomaten, halbiert
200 g Hüttenkäse
2 EL Olivenöl nativ extra
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Die Zutaten für den Salat mischen und dann noch final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 614 kcal
Kohlenhydrate: 6,6 g (0,5 BE / 0,7 KE)
Fett: 51,2 g
Eiweiß: 30,8 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.