Linsennudeln Pomodori di Mare
Mediterrane Gesundheitskost… 3 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra 200 g Garnelen, roh, ohne Schalen… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Mediterrane Gesundheitskost… 3 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra 200 g Garnelen, roh, ohne Schalen… [weiter]
Zucchini-Nudeln brauchen Wumms in der Soße… 2 Portionen 800 g Zucchini, in Spaghetti geschnitten 15… [weiter]
Lachs und Tomate, immer wieder gerne… 3 Portionen 375 g Lachsfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten,… [weiter]
Die Paprikas surfen auf den leckeren Zucchini-Nudeln… 4 Portionen Für die gefüllten Paprikas: 4 größere… [weiter]
Spargel in Kombination mit einer Odenwälder Spezialität… 4 Portionen Für den würzigen Kochkäse: 100 g… [weiter]
Ein schnelles und leckeres Abendessen… 2 Portionen 2 große rote Paprika, längs in Stücke geschnitten,… [weiter]
Die Bärlauchsaison ist kurz. Mit Bärlauch-Wüwüs kann der Geschmack eingefangen werden… 2 Portionen Für die… [weiter]
Tomate und Lachs, doppelt lecker… 3 Portionen Für die Tomatensuppe: 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
FischSalate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Gehört zu meinen schnellen Keto-Lieblingen… 1 Portion Für das Dressing: 20 g Frischkäse 2 TL… [weiter]
Noch eine Einsatzmöglichkeit für die Basilikum-Curry-Wüwüs… 3 Portionen 750 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten 15… [weiter]