Überbackener Spitzkohl mit Knoblauchbutter
Spitzkohl geröstet ist ein wahres kulinarisches Fest… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Die Gesamtübersicht zeigt alle Artikel in chronologischer Reihenfolge. Hier geht es direkt zu meinen Low-Carb-Rezepten.
Spitzkohl geröstet ist ein wahres kulinarisches Fest… 2 Portionen 1 Spitzkohl von ca. 1 –… [weiter]
Die perfekte Balance auf dem Teller… 4 Portionen 250 g rote Linsenspaghetti 15 g Kokosöl… [weiter]
Nordisch keto-lecker… 1 Portion Für das Omelett: 2 Eier, Größe L 25 ml Sahne 1… [weiter]
Rotkohl steht viel zu selten auf dem Speiseplan… 2 Portionen 800 g Rotkohl, in 1,5… [weiter]
Ein Gericht, was auch am Tag darauf noch herrlich schmeckt… 4 Portionen 250 g Konjakreis… [weiter]
Für was Kräuterseitlinge doch alles taugen… 4 Portionen Für die Pulled Mushrooms: 500 g Kräuterseitlinge,… [weiter]
Lieblingsgemüse für den Winter… 4 Portionen 350 g grobes rohes Bratwurstbrät, ohne Wursthaut, in kleine… [weiter]
Die tolle Wintersuppe wärmt wunderbar… 5 Portionen 1,5 l Gemüsebrühe 500 g Suppenfleisch vom Rind… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Wintersalat mit fruchtigem Plus… 2 Portionen 150 g Feldsalat 50 g rote Zwiebel, fein gewürfelt… [weiter]
Fruchtig leckere kleine Lieblingsküchlein… 6 Stück aus der (Silkon-)Muffinsform 250 g Schmand, 20 % Fett… [weiter]