Mandarinen-Avocado-Feldsalat

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Mandarinen-Avocado-Feldsalat

Wintersalat mit fruchtigem Plus…

2 Portionen

150 g Feldsalat
50 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
150 g Avocado, das Fruchtfleisch gewürfelt
150 g Mandarinen, frisch, geschält und zerteilt

Für das Dressing:
1 EL Olivenöl nativ extra
1 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Wasser
20 g Frischkäse
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für den Salat in 2 Schalen füllen. Das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und dieses über dem Salat verteilen.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 319 kcal
Kohlenhydrate: 10,6 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 27,7 g
Eiweiß: 4,3 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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