Gemüse-Konjakreisauflauf mit Curry und Ei
Es gibt Aufläufe, die schmecken und schmecken und schmecken… 4 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Es gibt Aufläufe, die schmecken und schmecken und schmecken… 4 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet… [weiter]
So deftig, das kann doch niemals vegan sein, oder doch? 4 Portionen 250 g rote… [weiter]
Wer wollte nochmal Fleisch, wenn es doch Linsen gibt? 2 Portionen Für die Kräuter-Butterkarotten: 10… [weiter]
Leckerküche aus dem Ofen für Konjak-Schlemmermäulchen… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte… [weiter]
Bolognese mal anders und sehr lecker… 4 Portionen Für den Bratkohlrabi: 900 g Kohlrabi, in… [weiter]
Wenn die Linsen schon tellerfertig sind, ein Kinderspiel… 2 Portionen 180 g braune Linsen, tellerfertig… [weiter]
Ruckzuck gemacht und sooo lecker… 2 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL) 200… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Sättigende fleischlose Sommerküche… 4 Portionen Für den Salat: 600 g Aubergine, in 1 cm große… [weiter]
Veggie Schlemmerküche mit Konjak… 4 Portionen 210 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Sommer ist Gemüsezeit… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL) 85 g rote… [weiter]