Tomaten-Paprika-Blumenkohlpfanne

Vegetarisch

Tomaten-Paprika-Blumenkohlpfanne

Sommer ist Gemüsezeit…

3 Portionen

15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
85 g rote Zwiebel, gehackt
650 g Blumenkohl, grob geraspelt
200 g rote Paprika, in Würfel geschnitten
150 g orangene Paprika, in Würfel geschnitten
400 g Kirschtomaten, geviertelt
75 g Tomaten-Pesto (selbst gemacht oder gut gekauft)
1 TL Oregano, frisch oder getrocknet
1 TL Erythrit
90 g Frischkäse
75 g Manchego-Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

In einem größeren Topf einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Dann die Blumenkohlraspel, die Paprikawürfel und die Kirschtomaten zufügen. Alles gemeinsam für 8-9 Minuten braten.

Anschließend das Tomaten-Pesto, den Oregano, das Erythrit und den Frischkäse unterrühren und die Gemüsepfanne kurz aufkochen lassen. Zum Schluss noch den geriebenen Manchego untermischen und diesen im Essen kurz schmelzen lassen. Die fertige Tomaten-Paprika-Blumenkohlpfanne nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für mehr Esser am Tisch einfach die Mengen erhöhen.

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Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 478 kcal
Kohlenhydrate: 21,6 g (1,8 BE / 2,2 KE)
Fett: 32,9 g
Eiweiß: 18,3 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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