Überbackene Rote-Bete-Taler mit Birne und Ziegengouda
Für die Liebhaber der roten Bete ein echtes Gedicht… 2 Portionen 650 g rohe rote… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Für die Liebhaber der roten Bete ein echtes Gedicht… 2 Portionen 650 g rohe rote… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips Vegetarisch
Fein für die übrig gebliebenen Ostereier… 3 Portionen Für den Bärlauch-Eiersalat: 6 gekochte Eier, Größe… [weiter]
Italienische Keto-Küche mit nussigem Aroma… 2 Portionen 500 g Rettich, in 1-2 cm große Würfel… [weiter]
Die Königin der Nüsse zu Gast… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Chilizauber mit Erdnuss und Cola… 3 Portionen Für das Currychili: 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Endlich mal wieder rote Bete dabei… 2 Portionen 250 g Steckrübe, in 1 cm dicke… [weiter]
Das süße italienische Leben auf den deutschen Teller gepackt… 4 Portionen 250 g Rote Linsen… [weiter]
Leckerküche für das ganze Jahr… 2 Portionen 125 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Ooops, vegan und damit mein Beitrag für den diesjährigen Veganuary… 2 Portionen 10 g Kokosöl… [weiter]
Veggie Lasagnealarm… 4 Portionen Für die Lasagneplatten: 125 g Mozzarella, fettarm, in kleine Stücke geschnitten… [weiter]