Tomaten-Orangen-Konjaknudelpfanne mit Kidneybohnen
Kidneybohnen sättigen und schmecken super… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Es geht auch ohne Fleisch. Immer öfter kommen fleischlose Mahlzeiten auf den Happy-Carb-Tisch. Als Eiweißquellen bei den vegetarischen Rezepten dienen mir Milchprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse oder auch ein hochwertiges Eiweißpulver, was gelegentlich eingesetzt wird. Auf Soja als Eiweißquelle verzichte ich dabei übrigens ganz bewusst. Hier meine Low Carb vegetarischen und vegane Rezeptideen, bei denen nie das Gefühl bleibt, dass etwas gefehlt hat.
Kidneybohnen sättigen und schmecken super… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
Mit lecker Curry bin ich happy… 4 Portionen 100 g Quinoa bunt 15 g Kokosöl… [weiter]
Schnelle Küche, fleischlos Veggie und wie gewohnt superlecker… 3 Portionen Für den Kokos-Blumenkohlreis: 650 g… [weiter]
Schnelle Dienstagabendküche für zwei hungrige Mägen… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)… [weiter]
Bald bin ich orange im Gesicht… 4 Portionen Für die Linsencreme: 500 ml Karottensaft (ohne… [weiter]
Fleisch gibt es an Weihnachten ja bald genug… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Schlemmerküche für Vegetarier! Es ist passiert, die fleischfressende Pflanze Betti hat sich an ein Vegetarisch-Kochbuch… [weiter]
Wohlfühlküche für Bauch und Seele… 2 Portionen 200 g Konjaknudel getrocknet 2 EL überwürzte Gemüsebrühe… [weiter]
Jaaaa, die einmillionste Variante von dem Klassiker muss hier auch noch sein… 1 Portion 30… [weiter]
Ein Farbtupfer im grauen Herbst ist dieses Konjaksotto… 2 Portionen 100 g Konjakreis getrocknet (Optional… [weiter]