Hähnchen-Ananas-Curry-Topf
Fruchtig, exotisch und superlecker… 4 Portionen 500 g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten 350 g… [weiter]
Alles aus einem Topf. Wärmend und sättigend zugleich. Und wenn es draußen heiß ist, dann auch gerne kalt und erfrischend leicht. Low Carb lässt sich bei Suppen und Eintöpfen hervorragend umsetzen. Familientauglich und in großen Mengen vorzubereiten, lassen sich die Suppen und Eintöpfe auch prima portionsweise einfrieren. Mein persönlicher Suppenfavorit? Die unglaublich deftige Gyrossuppe. Ein Kurzurlaub in der Suppenschüssel. Aber es gibt noch viel mehr tolle Low Carb Suppen und Eintöpfe Rezepte zu entdecken.
Fruchtig, exotisch und superlecker… 4 Portionen 500 g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten 350 g… [weiter]
Wenn es richtig heiß ist, dann mag ich auch mal eine kalte Suppe… 2 Portionen… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Zarter Kohlrabi und würziger Feta machen ein feines Süppchen… 3 Portionen 50 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Eine Suppe die rundum glücklich und satt macht… 3 Portionen 600 g kleine Zucchinis längs… [weiter]
Kresse und feine Krabben geben der Suppe den Geschmack… 3 Portionen 50 g Zwiebel, gehackt… [weiter]
Ein kräftigendes Süppchen… 4 Portionen 1 Putenhals (der lungerte bei mir noch im Tiefkühler herum),… [weiter]
Ching-Chang-Chong. Chinese sein nicht dumm… 4 Portionen 500 g Hähnchenbrustfilet 400 ml geschälte Tomaten aus… [weiter]
Keine ganz neue Idee, aber extra lecker umgesetzt… 5 Portionen 10 g Kokosöl 500 g… [weiter]
So eine Gulaschkanone schmeckt aufgewärmt einfach noch besser… 8 Portionen 1 kg Rindergulasch, in kleine… [weiter]
Da wird die Ente im Suppenteller beschwipst… 4 Portionen als vollwertige Mahlzeit oder 8 Vorspeise… [weiter]