One Pot – Low-Carb-Gemüsepizzamix
One Pot, für Freunde des Pizzageschmacks… 2 Portionen 10 ml Olivenöl nativ extra (2 TL)… [weiter]
Alles aus einem Topf. Wärmend und sättigend zugleich. Und wenn es draußen heiß ist, dann auch gerne kalt und erfrischend leicht. Low Carb lässt sich bei Suppen und Eintöpfen hervorragend umsetzen. Familientauglich und in großen Mengen vorzubereiten, lassen sich die Suppen und Eintöpfe auch prima portionsweise einfrieren. Mein persönlicher Suppenfavorit? Die unglaublich deftige Gyrossuppe. Ein Kurzurlaub in der Suppenschüssel. Aber es gibt noch viel mehr tolle Low Carb Suppen und Eintöpfe Rezepte zu entdecken.
One Pot, für Freunde des Pizzageschmacks… 2 Portionen 10 ml Olivenöl nativ extra (2 TL)… [weiter]
Eine wärmende Suppe, die satt und happy macht… 4 Portionen 15 g Kokosöl 75 g… [weiter]
Typische Winterküche… Aus dem 6 Liter Slowcooker, ergibt 6 Portionen (schmeckt aufgewärmt super) 20 g… [weiter]
Ein Süppchen in Ehren, kann keiner verwehren… 3 Portionen 10 g Kokosöl 50 g Zwiebel,… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Schmeckt furchtbar gesund… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra 60 g Zwiebel, fein gehackt… [weiter]
Die Suppe bekommt Miss Sophie jährlich von James beim „Dinner for One“ serviert… 5 Portionen… [weiter]
Lachs und pikante Paprikawurst, herzhaft und lecker… 4 Portionen 950 g Blumenkohl, in kleine Röschen… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Einfach gemacht und sehr lecker… 3 Portionen 75 g Quinoa, dreifarbig 690 ml passierte Tomaten… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Yummie! Linsen in Kombination mit Tomate und Basilikum… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Suppen und Eintöpfe Vegetarisch
Meine erste Kontaktaufnahme mit dem Andenstöffche… 3 Portionen 75 g Quinoa 15 ml Olivenöl nativ… [weiter]