Kürbiswaffeln all’arrabbiata
Die zornige Tomatensoße ist ein Klassiker der italienischen Küche… 4 Portionen Für die Arrabbiata: 15… [weiter]
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Die zornige Tomatensoße ist ein Klassiker der italienischen Küche… 4 Portionen Für die Arrabbiata: 15… [weiter]
Es gibt Aufläufe, die schmecken und schmecken und schmecken… 4 Portionen 250 g Konjakreis getrocknet… [weiter]
Schnelle Dienstagsküche, die auch den Rest der Woche schmeckt… 2 Portionen 15 ml Olivenöl nativ… [weiter]
Je später das Jahr, desto leckerer die Ofenrezepte! Was für ein Bücherherbst. Es ist doch… [weiter]
Wie hilfreich doch so ein Salat aus dem Glas sein kann… 4 Portionen Für die… [weiter]
So deftig, das kann doch niemals vegan sein, oder doch? 4 Portionen 250 g rote… [weiter]
Schwäbisch-badische Glückseligkeit… 4 Portionen Für das Spätzle-Basisrezept: 3 Eier, Größe L 50 g Haferkleie 50… [weiter]
Schokoladenkuchen, Vanillesahne und Himbeeren. Ein echter Traum… 10 Stücke Für den Focacciateig: 250 g Magerquark… [weiter]
Wer wollte nochmal Fleisch, wenn es doch Linsen gibt? 2 Portionen Für die Kräuter-Butterkarotten: 10… [weiter]
Meeresfrüchte tomatig präsentiert… 2 Portionen Für die Kürbisspaghetti: 1 kleiner bis mittlerer Spaghettikürbis, längs halbiert… [weiter]