Ricotta-Pfirsich-Frühstück
Sommerfrühstück… 1 Portion 200 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 10 g Eiweißpulver Vanille 1/2 TL Stevia-Streupulver… [weiter]
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Sommerfrühstück… 1 Portion 200 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 10 g Eiweißpulver Vanille 1/2 TL Stevia-Streupulver… [weiter]
Karotten mal anders… 4 Portionen Für die Parmesan-Karotten: 1,4 kg Karotten, schräg in 0,5 cm… [weiter]
Ein Gruß aus der ungarischen Küche… 5 Portionen Für den Butter-Blumenkohlreis: 1,2 kg Blumenkohl, grob… [weiter]
Bäm! Plötzlich Krebs und das Leben steht still… Vielleicht hast du dich ja schon gewundert,… [weiter]
Sommer ist Fetazeit. Also die beste Gelegenheit, um mein tolles Fetabuch vorzuzeigen… Endlich wird das… [weiter]
So wenig braucht es zum Gaumenglück… 2 Portionen 2 große Auberginen, längs halbiert, in der… [weiter]
Alles rein in den Topf und der Ofen bleibt kalt… 4 Portionen 15 ml Olivenöl… [weiter]
Luxuriöse Genießerküche. Wenn Kalorien und Budget keine Rolle spielen… 4 Portionen 300 g Konjakspaghetti (Gutschein… [weiter]
Der Bauch wird hier mit lecker Gemüse gefüllt… 4 Portionen 1,2 kg Blumenkohl, grob geraspelt… [weiter]
Yogurtlu Eriste ist türkisch und bedeutet Joghurtnudeln…. 4 Portionen Für die Linsenspirelli mit Gemüse-Hack: 250… [weiter]