Ricotta-Pfirsich-Frühstück

Frühstück

Ricotta-Pfirsich-Frühstück

Sommerfrühstück…

1 Portion

200 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
10 g Eiweißpulver Vanille
1/2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
10 g Kokosraspel
150 g Pfirsich, ohne Kern, das Fruchtfleisch in Stücke geschnitten

Den Ricotta mit den trockenen Zutaten mischen. Zum Schluss noch die Pfirsichstücke unterheben.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 506 kcal
Kohlenhydrate: 24,3 g (2,0 BE / 2,4 KE)
Fett: 33,1 g
Eiweiß: 25,9 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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