Ofenfisch mit Nusskruste im Paprikabett und Erbsenpüree
Farbexplosion auf dem Teller… 3 Portionen 400 g Kabeljau-Loins (frisch oder gefroren) 150 g Schmand… [weiter]
Die Gesamtübersicht zeigt alle Artikel in chronologischer Reihenfolge. Hier geht es direkt zu meinen Low-Carb-Rezepten.
Farbexplosion auf dem Teller… 3 Portionen 400 g Kabeljau-Loins (frisch oder gefroren) 150 g Schmand… [weiter]
Bei Schokoladennotstand die allererste Wahl… 1 kleine Springform mit 18 cm Durchmesser, ergibt 8 Stücke… [weiter]
07.11.2014 – Schokolade – Seelentrost und Zungensex – Gewicht 74,2 kg 55,8 kg abgespeckt – noch… [weiter]
Mandelbäume zählen zu den Rosengewächsen, der Gedanke alleine hat mich schon verzaubert. Denn aus den… [weiter]
Eine aromatische Kombination zum Verlieben… 4 Portionen 40 g Zwiebel, fein gehackt 750 g Wirsingkohl,… [weiter]
Als Pfännchen für den Raclette-Käse muss die Paprika herhalten… 4 Portionen 850 g große rote… [weiter]
Eine süße Sünde ganz ohne Schokolade… Ergibt etwa 18 Stück 75 g Kokosmus 100 g… [weiter]
31.10.2014 – Und es hat „Klick“ gemacht – Gewicht 74,0 kg 56,0 kg abgespeckt –… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Zum Mitnehmen ins Büro würde ich vielleicht auf den Knoblauch verzichten… 2 Portionen Für die… [weiter]
Softe Kekse sind ein perfektes Frühstück für unterwegs… 12 Stück / 2 Backbleche 100 g… [weiter]