Ofenrotkohl Hüttengaudi
Rotkohl steht viel zu selten auf dem Speiseplan… 2 Portionen 800 g Rotkohl, in 1,5… [weiter]
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Rotkohl steht viel zu selten auf dem Speiseplan… 2 Portionen 800 g Rotkohl, in 1,5… [weiter]
Ein Gericht, was auch am Tag darauf noch herrlich schmeckt… 4 Portionen 250 g Konjakreis… [weiter]
Für was Kräuterseitlinge doch alles taugen… 4 Portionen Für die Pulled Mushrooms: 500 g Kräuterseitlinge,… [weiter]
Lieblingsgemüse für den Winter… 4 Portionen 350 g grobes rohes Bratwurstbrät, ohne Wursthaut, in kleine… [weiter]
Die tolle Wintersuppe wärmt wunderbar… 5 Portionen 1,5 l Gemüsebrühe 500 g Suppenfleisch vom Rind… [weiter]
Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Wintersalat mit fruchtigem Plus… 2 Portionen 150 g Feldsalat 50 g rote Zwiebel, fein gewürfelt… [weiter]
Fruchtig leckere kleine Lieblingsküchlein… 6 Stück aus der (Silkon-)Muffinsform 250 g Schmand, 20 % Fett… [weiter]
400 Kalorien, die nach mehr schmecken… 2 Portionen Für die Putenstreifen: 150 g Putenschnitzel, in… [weiter]
Was für eine Freude, denn die Buchvorstellung Low Carb – Low Calories geht in die zweite… [weiter]
Für herzhafte Frühstücker gedacht… 1 Portion 150 g TK-Spinat, jung, gehackt (TK-Gewicht) 2 Eier, Größe… [weiter]