Happy Carb Bücher

Walnussmehl entölt für herzhafte Backwaren

Das Mehl besteht aus entölten Walnüssen, die nach der Pressung fein gemahlen wurden. Walnussmehl gibt einen herzhaften kräftigen Geschmack und ist daher toll für herzhafte Backwaren geeignet. Auch das Mehl enthält noch einen schönen Anteil guten Walnussfetts, was die Verwendung sinnvoll macht.

Mein Austausch-Tipp

Walnussmehl entölt lässt sich gut 1 zu 1 mit Leinsamenmehl tauschen. Im Vergleich zum Weizenmehl ist das entölte Walnussmehl fast auf Augenhöhe. Mit 90 g Walnussmehl kann man etwa 100 g Weizenmehl ersetzen.

Einkaufstipp

Weitere Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
wpDiscuz